Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer einen Traumurlaub sucht,findet Ihn garantiert
Ankuft und einschecken völlig unkompliziert, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, perfekt eingerichtetes,sauberes Ferienhaus mit allem Comfort den man braucht und mehr. Absolut ruhig, die Anlage ist sehr gepflegt.
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ruhiges und schönes Urlaubsdomizil
Wir sind fast jedes Jahr 1-2 mal in einem der Strandhäuser und fühlen uns jedesmal wie zuhause. Im März 2024 haben wir für unsere Familie 3 Häuser gebucht. Die gesamte Familie war so begeister wie meine Frau und ich jedes Jahr. Danke dafür
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles total zu empfehlen
Super Lage. Strand vor der Tür. Service super klasse. Personal am Empfang großartig. Vital Center sehr zu empfehlen. Häuser großartig gemütlich und super sauber. Im Februar ist man ganz alleine und es ist toll hier b

Sascha und Angi Watzlawik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
6 Sterne, perfekter Urlaub mit Hund direkt am Meer
Wunderschöne , gepflegte Anlage in perfekter Lage direkt am Meer!!! Ein traumhafter, unkomplizierter Urlaub, auch mit Hund!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war wieder wunderschön!
Wir waren zum dieses Jahr zum 5. Mal zu Besuch. Das Ferienhaus war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und die Küche sehr gut ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder.
Eva Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
gemütliches Haus habe ich schon weiter empfohlen
Kleines Häuschen für 4 Personen direkt an der Ostsee, sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet, alles vorhanden, Terrasse mit Sitzmöbel und Strandkorb
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Ferienhäuser in bester Lage!
Beste Lage, komfortable, sehr gut ausgestattete Häuser, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekte Auszeit am Meer
Seit Jahren immer wieder mein absoluter Favorit für entspannte Tage direkt am Meer. Sehr freundliches Serviceteam, toll und sehr gemütlich gestaltete Häuser, die keine Wünsche offenlassen. Nur ne gute Stunde von Hamburg entfernt, sind die Häuser schnell zu erreichen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub direkt am Meer
Tolle Unterkünfte mit einmaliger Lage direkt am Strand. Super Anbindung. Gute Gastronomie in direkter Umgebung. Nettes Personal.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannung Pur
Ganz Tolle Anlage , Personal super nett und hilfsbereit .... waren schon sehr oft hier und kommen auch bestimmt wieder 👍👍👍👍👍👍