Schöne Ferienhäuser für Familien mit kleinen Kindern an der Ostsee
Schöne Ferienhäuser direkt an der Ostsee. Sehr familienfreundlich, Bollerwagen und jede Menge Spielzeug zum ausleihen an der Rezeption, eigener Spielplatz
Wir waren zum 5ten Male in den Strandhäusern am Leuchtturm, diesmal in der "Black Pearl " . Wie bei jedem Urlaub-und nicht anders erwartet,wurden wir freundlich empfangen und konnten ein Top sauberes und warmes Haus beziehen:)
Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Weiter so !!!!! Und vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wohlfühloase in ruhiger Umgebung direkt am Strand
Hierbei handelt es sich um ein Feriendorf mit einzelnen stehenden Häusern. Es werden Häuser in verschiedenen Größen und Sterne-Kategorien angeboten. Neuerdings sind alle Häuser mit Solarkollektoren ausgestattet.
Ankuft und einschecken völlig unkompliziert, sehr hilfsbereites, freundliches Personal, perfekt eingerichtetes,sauberes Ferienhaus mit allem Comfort den man braucht und mehr. Absolut ruhig, die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir sind fast jedes Jahr 1-2 mal in einem der Strandhäuser und fühlen uns jedesmal wie zuhause. Im März 2024 haben wir für unsere Familie 3 Häuser gebucht. Die gesamte Familie war so begeister wie meine Frau und ich jedes Jahr. Danke dafür
Super Lage. Strand vor der Tür. Service super klasse. Personal am Empfang großartig. Vital Center sehr zu empfehlen. Häuser großartig gemütlich und super sauber. Im Februar ist man ganz alleine und es ist toll hier b