Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Super Lage mit 1-A-Gästebetreuung !!!!!!!! Zum Strand nur ca. 100m. Wir waren mit Hund dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Herrlicher Strandurlaub im Ferienhaus Scheibner
Wir wollten mit unseren Enkelkinder einen erholsamen Urlaub am Strand verbringen. Den hatten wir definitiv. Das Ferienhaus Scheibner war gemütlich und gut ausgestattet. Es lag im Kiefernwäldchen, nur eine Minute vom herrlichen Ostseestrand entfernt. Die Betreuung durch Familie Scheibner war sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Ferienhaus. Betreuung vor Ort sehr nett und immer hilfsbereit.

christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Strandnahes skandinavisches Ferienhaus
Die Lage unweit des Strandes ist unschlagbar. Im Gegensatz zu den Buchungsfotos liegt das Haus allerdings nicht idyllisch im Kiefernwald sondern inmitten einer Ferienhaussiedlung nit 500 Häusern! Die Anlage ist so dicht bebaut, dass man auf der Terrasse ständig den Blicken der anderen Gäste ausgesetzt ist, die oft am Haus vorbeilaufen. Hat starkes Campingflair woran man sich gewöhnen muss, wenn man damit nicht rechnet. Über 40 Euro Gebühr für extrem dünne Handtücher finde ich auch zu viel ebenso wie 75 Euro für die…
Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder um die Ruhe zu genießen.
Wir waren mit unseren Kindern hier in den Winterferien und die Kinder und wir waren absolut zufrieden mit dem Haus der Ausstattung, der Sauberkeit und einfach alles hat super gestimmt. Wir kommen wieder und das auch im Winter. Vielen Dank und macht weiter so. Familie Jantz Baschwitz
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es spricht nichts gegen eine Weiterempfehlung!
Tolles gepflegtes Ferienhaus in wunderschöner Lage in einer insgesamt sehr schönen Ferienanlage.Wir haben hier einen sehr schönen Erholungsurlaub mit unserer 2,5-jährigen Tochter und 2 Hunden gemacht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das erste mal 10/2019 nun freue ich mich auf 08/20
Super Ferienhaus, sauber, klasse Lage, es ist einfach ein Traum. Eine tolle Ausstattung, es fehlt an NICHTS...man kann toll entspannen, Parkplatz am Haus....
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit Sand, Sonne und Meer
Die Lage des Hauses war perfekt und nahe am Strand. Es war alles sehr modern, sauber und ordentlich. Man fühlte sich gleich zuhause. Die Lage des Domizils in dem Kiefernwald war sehr schön. Die Betreuung durch das Team war sehr freundlich und reibungslos. Ideal war die Anbindung an den naheliegenden Radweg. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut idyllischer Ostseeurlaub wie im Bilderbuch
Vollausgestattetes, modernes, sehr schönes Haus, idyllisch gelegen im Wald in direkter Strandnähe. Zu Fuß waren wir in zwei Minuten am Wasser. Die Kinder waren begeistert, wir Erwachsenen sicher immer etwas in Alarmbereitschaft, damit auch nichts kaputt geht, aber alles halb so wild.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben bekommen was wir wollten
Toller Familienurlaub mit 4 Erwachsenen und drei Kindern. Alle haben sich rundum wohl gefühlt. Die Lage des Ferienhauses ist einfach Spitze!