Vollausgestattetes, modernes, sehr schönes Haus, idyllisch gelegen im Wald in direkter Strandnähe. Zu Fuß waren wir in zwei Minuten am Wasser. Die Kinder waren begeistert, wir Erwachsenen sicher immer etwas in Alarmbereitschaft, damit auch nichts kaputt geht, aber alles halb so wild.
Das Haus verfügte über alles, was es zum Leben braucht. Das Erdgeschoss war gemütlich und modern eingerichtet, das Obergeschoss zweckmäßig, mehr braucht es aber zum Schlafen auch nicht. Trotz der Lage unweit von Promenade oder Nachbarhäusern war es total ruhig, man hörte nur den Wind in den Bäumen rauschen, bei Seegang die Wellen, ein paar Vögel und in der Ferne die Eisenbahn, herrlich.
Schlüsselübergabe und Kautionsgeschichte liefen reibungslos, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Es wäre auch jederzeit telefonisch jemand erreichbar gewesen, doch das war gar nicht nötig.
Wir hatten vorab etwas Angst, diesmal in eine der bekannten Touristenhochburgen Rügens zu fahren, doch wir sollten eines Besseren belehrt werden. Vielleicht lag es am Reisezeitraum, die erste Juniwoche, doch überlaufen war hier gar nichts. Alles, was man brauchte war schnell zu erreichen. Vom Haus aus war der Rasende Roland regelmäßig zu hören, ein Abenteuer für die Kinder. Der Strand lag quasi direkt vor der Haustür und dennoch war das Haus ruhig eingebettet mitten im Wald.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |