Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberer Strand und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Aufenthalt.
Preisleistung super.ich würde jederzeit wieder kommen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne kommen wir wieder zu Euch
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sehr empfehlenswert
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage für Kurzurlaub
Die Lage ist top, das Frühstück war sehr gut und gemütlich. Das Hotel wurde aussergewöhnlich renoviert und ist sehr gepflegt. Einem Komfort- Doppelzimmer war die Lage direkt am Parkplatz und die deshalb nicht nutzbare Terrasse nicht angemessen. Service war praktisch nicht vorhanden, nur zur Frühstückszeit, was für uns nicht schlimm war.

Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war vor der Reko besser...
Das das Doppelzimmer viel zu klein ist(war vor der Renovierung ein Einbettzimmer)Bad mit Schiebetür,wo man jedes Geräusch hört....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage super, aber Zimmer Nr. 3 hat Luft nach oben
Das Zimmer war super, hatte nur einen Haken: es gab keine Tür zum Badezimmer und das anscheinend seit Oktober 21! Nach unserer Kritik und Hinweis, wurde zumindest ein Vorhang davor zu machen, wurde das sofort umgesetzt. Frühstück war okay, nur die verantwortliche Dame ( z. B. Wenn man Teetrinker ist und man diesen sich nicht selber zubereiten kann, sondern bei ihr bestellen muss) vermittelte das Gefühl „sprich mich bloß nicht an und wenn doch lasse ich Dich merken dass das ein Fehler ist“
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Super für ein Kurzurlaub!!! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Hotelzimmers ist hervorragend und ordentlich. Das Hotel lädt einfach zum Entspannen und verweilen ein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit zum empfehlen
Wir verlebten im Oktober ein paar Tage hier .Das Hotel ist sehr schön renoviert...und es war wirklich gut schallgedämmt und sauber.. allerdings fehlte in unserem Zimmer die Badezimmertür...Dieses hat mich schon sehr gestört...bei einem Übernachtungspreis von 120 Euro sollte hier eine Lösung gefunden werden.Frühstück war in Buffetform in Ordnung...der Kaffee war zu schwach....Dennoch ein schnuckeliges Hotel tolle Lage an der Ostsee direkt aus der Haustür treten und gute Meeresbrise atmen.. Umgebung z.b Warnemünde…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöne Pension in Toplage
Wir haben im Juli 2021 zwei Wochen im Wotan gewohnt. Wir waren sehr zufrieden, super Lage, gutes Frühstück. Rundherum klasse, jederzeit wieder gerne. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wären sehr gerne länger geblieben.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Tolles Zimmer, leise - man hört fast nix vom Nachbarn. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres aus der Küche. Jederzeit wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Die kleine Pension hat eine gute Lage mit Blick zur Ostsee. Nicht mehr ganz modern, aber ansprechend. Ein kostenfreier Parkplatz stand zur Verfügung.