Gerhard(71+)Deutschland
Stürmischer Aufenthalt............aber wir kommen
Wir waren 10 Tage im Hotel Strandhof auf Baltrum. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Gäste der Appartements mussten 20.-Euro dafür zahlen. Dafür kann man schon Etwas verlangen. Unsere Matratzen im Superiorzimmer waren sehr durchgelegen. Die Ecken der Dusche sollten einmal generalgereinigt werden. Der Rest des Hauses war in Ordnung. Unser Balkon war ca. 20qm groß , zur Hälfte überdacht und zur Hälfte seitlich sichtgeschützt. Es waren -2- verstellbare…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Baltrum, dann Strandhof.
Wir waren im Mai für drei Nächte im Strandhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück ist wirklich gut. Die Küche am Abend (a la carte) ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Hier wirkt nichts aufgesetzt. Von der Rezeption bis zum Housekeeping sind alle einfach nett. Wenn Baltrum, dann Strandhof.
Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tiefenentspannt
Sehr gepflegtes 2 Pers. Apartment im Inselhus des Hotels Strandhof. Mein 5. Aufenthallt dort. Komme gern wieder.Empfehlenswert für Leute, die es gern ruhig haben.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Sanitärbereich sehr klein, ansonsten schönes großes Zimmer, große Terrasse, Frühstück sehr gut, Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich
Rosi(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben angenehme Tage im Strandhof verbracht: gute Lage, sauber, Nähe Strand, wunderschöner Blick vom Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, allerdings wurde nicht immer ausreichend nachgelegt, da besteht Verbesserungsbedarf.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ler Urlaub
Es war wie immer toll. Haben gleich wieder gebucht fürs nächste Jahr. Persönlicher und freundlicher Service. Helle und gut eingerichtete Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr suber. Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Morgens mega Frühstücksbuffet und abends a la carte.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gepflegtes Hotel in perfekter Lage
Gemütlich eingerichtet, sehr gepflegt, sehr freundliches Team, sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Margrit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Wohlfühlen
Unser Apartment war zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Gute Betten. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Frühstück alles da.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzurlaub
Schöner und sehr netter Aufenthalt. Schönes Frühstücksbuffet und super freundliche Kellnerinen. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Strandhof
Das Hotel Strandhof hat eine sehr gute Lage für einen Strandurlaub. Es hat eine hohe Aufenthaltsqualität und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.