Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wochenendbesuch der Insel Baltrum
Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücks-Büffet war super lecker und reichhaltig.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Weiter zu empfehlen
Ich war einmal im Hotel und zwei mal in den Appartements. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis passte. Werde wieder dort hin reisen
Kicky(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr weiter zu empfehlen
Einfach mega hilfsbereit und sehr freundlich. Alles super gelaufen. Trotz falscher Buchung meiner seits wurde direkt eine Lösung gefunden. Bin sehr dankbar

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub!
Schönes kleines Hotel am Ortsrand mit sehr schöner Aussicht. Leckeres Frühstücks- Buffet und nettes Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhof Baltrum - immer wieder!
Ein tolles und modernes Hotel auf Baltrum. Sehr strandnah gelegen, ein paar Schritte dann ist man schon am wunderschönen Sandstrand. Wir waren nicht das erste Mal dort!
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage, zuvorkommendes Personal!
Das Hotel war sehr schön. Ich wollte ein paar Tag auf Borkum entspannen, und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Es lag schön, war nahe am Strand und der Service war sehr gut!
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ausgezeichnet
ich liebe das Meer und die Lage direkt hinter den Dünen ist einfach super. In dem familiengeführten Hotel habe ich mich vom ersten Tag an unheimlich wohl gefühlt Alle Räume haben eine sehr schöne Atmosphäre , vom ausgezeichneten Frühstück, das keine Wünsche offen läßt und den aufmerksamen Mitarbeitern ganz zu schweigen. So habe ich schon 3mal meine Ferien dort verbracht und werde auch 2026 wieder kommmen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub gelungen!
Sehr freundlicher Empfang, nettes, zuvorkommend es Personal, insbesondere beim Frühstück. Ausgangspunkt für Wanderungen oder Einkauf.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit top Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auch im Restaurant ist das Essen sehr gut. Hier fühlt man sich wohl und kann seine Auszeit genießen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Lage trifft auf Wohlfühl-Garantie*****
Optimale Lage am Rand des Westdorfes an Strand und Dünen. Fußläufig nah zu vielen Aktivitäten und zum Zentrum im Westdorf. Top Service, sehr gutes Frühstück. Seit Jahren Stammgast zu unterschiedlichen Zeiten, unterschiedlicher Aufenthaltsdauer, im Frühjahr, Sommer und Herbst.