Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auch im Restaurant ist das Essen sehr gut. Hier fühlt man sich wohl und kann seine Auszeit genießen.
Optimale Lage am Rand des Westdorfes an Strand und Dünen. Fußläufig nah zu vielen Aktivitäten und zum Zentrum im Westdorf. Top Service, sehr gutes Frühstück. Seit Jahren Stammgast zu unterschiedlichen Zeiten, unterschiedlicher Aufenthaltsdauer, im Frühjahr, Sommer und Herbst.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Aufzug vorhanden. Doppelzimmer sehr groß mit großer Terrasse mit Blick auf das Meer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Reichhaltiges Frühstück.
Das Hotel hat eine Toplage, zum Strand oder in die Dünen wie auch zur Ortsmitte mit den Geschäften alles sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen.
Das war auch ein Grund mit dieses Hotel zu buchen.
Das Hotel Strandhof ist ein sehr gutes inhabergeführtes Haus. Man kann sich dort richtig wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen und wenn man vom Frückstück zurück auf sein Zimmer kommt, ist dies auch schon gereinigt. Dies funktioniert in den wenigsten Hotels.
Ich war in der Ferienwohnung Nr. 5 im Nebenhaus. Die Ferienwohnung ist mit einer Terasse ausgestattet, so das ich die Sonne von mittags bis zum später Abend genießen konnte. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber.