Ich bin in diesem Hotel seit ca. 12 Jahren Stammgast und komme immer wieder gern. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Ich verbringe jedes Jahr 5 Tage hier, um mich vom Alltag zu Hause zu erholen. Das ist hier die beste Möglichkeit. Das Hotel ist sehr sauber, der Service tadellos und die Gastgeber einfach super nett.
Wir kommen seit Jahren nach Baltrum und verbringen dort unseren Urlaub.
Das Hotel Strandhof ist auch ein ganz wichtiger Grund damit wir immer wieder kommen.
Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage!
Wir hatten als Paar eine sehr schöne Zeit im Hotel Strandhof. Die Lage ist zentral, sodass Strand, Markt und Hafen auf einer so schon kleinen Insel schnell erreicht werden können.
Der Service war bei uns wirklich super und immer freundlich. Das Restaurant war ebenfalls gut und hatte für jeden Geschmack eine frisches und leckeres Gericht zur Auswahl.
Lediglich unser Zimmer war etwas klein, aber hatte die obligatorische Hotelzimmer. Daher: wir kommen gerne wieder! Aber das nächste Mal buchen wir ein größeres…
Anlässlich unserer goldenen Hochzeit waren wir 3 Tage in dem Hotel. Wir hatten Glück, wie schon unser ganzes Leben. Das Wetter, das Hotel, die freundlichen Menschen, die schöne Insel, einfach toll. Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder!
Gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und ruhiger Lage. Schöne Blicke auf die Wiesen.
Hervorzuheben ist das Personal. Gut gelauntes Frühstücksteam, man fühlt sich sehr betreut und willkommen, dasselbe am Abend. Sehr schönes Frühstück. Abendkarte könnte einige kalte und deftige Speisen mehr vertragen, nicht jeder möchte abends warme Küche.
Der Zimmerservice war bemerkenswert. Gut abgepasst während unseres Frühstücks, sodass man dann ins fertig aufgeräumte Zimmer kam. Junges freundliches Team, trotz Sprachbarriere, das…