Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe
von aussen schon sehr ansprechend, von innen gemütlich, super nettes Personal, helle freundliche Zimmer
Petra, Dr.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub auf Baltrum
Beste Lage, schöne Zimmer , hervorragendes Frühstück, aufmerksames Team an allen Stellen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in Strandnähe, direkt dahinter befinden sich die Dünen. Es ist sehr ruhig. Zum Spazieren gehen und Strandurlaub ist es gut geeignet.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für einen Strandurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel. Super nettes Personal. Tolle Lage, da Strand nah. Fabelhaftes Frühstück.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt um Abzuschalten!
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Alles sehr gemütlich, sauber und gepflegt Vom Reinigungspersonal bis hin zum Chef waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alles von bester Qualität! War jetzt bereits zweimal dort und werde wiederkommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lohnt sich
Freundliches Personal, schönes Zimmer mit kleiner Terrasse, leckeres Frühstück und Abendessen, gute Lage
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel auf Baltrum
Zum 8. Mal da gewesen, immer wieder gerne. Guter Service, freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt. Sauberes Zimmer, schöne Aussicht, ruhig. Tolle Lage, alles gut zu erreichen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine der besten Optionen in Baltrum
Von der Lage ist der Strandhof sicher eine der besten Optionen auf Baltrum. Die Komfortzimmer haben einen großen Balkon und sind gut ausgestattet. Frühstüch sehr gut mit allem was man braucht.
Jutta und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder toll und klar zu empfehlen!
Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel Strandhof auf Baltrum. Wir kommen schon seit 2007 nach Baltrum. "Unser" Strandhof gehört seit Jahren dazu und ist auch für 2025 schon wieder fest gebucht 😁 Hier ein paar positive Einzelheiten zum Hotel: - Fam. Mennen ist spitze! Auch bei unvorhersehbaren Schwierigkeiten, die wir dieses Jahr leider hatten, äußerst hilfsbereit. - Super nettes Personal, egal ob im Service oder das Personal das für die Zimmer zuständig ist 👍 - leckeres und umfangreiches…
Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Tage im Winter
Geräumiges Apartment, gut eingerichtet, strandnah, mit schönem Blick in die Dünen, wir haben es genossen.