Wunderbare Lage mit Ausschnitt auf Meer und weiter Blick zu den Salzwiesen. Geschmackvoll eingerichtete Lobby, Terrasse mit Abendsonne, freundlicher Frühstücksraum mit genügend Platz.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, welches in 3. Generation geführt wird. Die Lage ist sehr zentral und man ist mit wenigen Schritten am Strand.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gerne wieder 👍
Wir waren im nebengelegen Appartmenthaus. Das Appartement war wieder (wir kommen schon einige Jahre) sehr schön und sauber, mit einem tollen Ausblick in die Dünen.
Super Lage, tolles Frühstück, schöne Zimmer. In den Appartements müsste aber langsam ein bißchen renoviert werden... Stellenweise doch sichtbare Abnutzung zu sehen an Mobiliar und auch an den Wänden und Fliesen.
Das Bett im Zimmer super bequem,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, entspannte Ambiente in Restaurant mit abwechslungsreichen Frühstück und sehr leckeren Gerichten zum Abendessen. Hotel liegt sehr nah zum Strand. Ich werde das nächste mal auch das Hotel buchen☺️
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Lecker Essen morgens zum Frühstück und auch abends im Restaurant. Vollste Zufriedenheit. Absolute Empfehlung. Immer wieder gerne.
Ich bin nicht das erste Mal im Hotel Strandhof gewesen und es war, wie jedesmal eine wunderbare Zeit .
Ich habe mich gleich für dieses Jahr im Herbst wieder angemeldet.