Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Essen!
Wir waren im nebengelegen Appartmenthaus. Das Appartement war wieder (wir kommen schon einige Jahre) sehr schön und sauber, mit einem tollen Ausblick in die Dünen.
Doris(71+)Deutschland
Ich empfehle weiter
Angenehm..freundlicher Empfang .. für Wünsche und Fragen offen ..gute Lage...schöne Terrassen bzw Balkone...gutes Frühstück
A.(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zum Strand gewählt. Der erste Eindruck war gut, wir haben uns wohl gefühlt.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder 👍
Super Lage, tolles Frühstück, schöne Zimmer. In den Appartements müsste aber langsam ein bißchen renoviert werden... Stellenweise doch sichtbare Abnutzung zu sehen an Mobiliar und auch an den Wänden und Fliesen.
Anetta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich habe mich in hier sehr wohl gefühlt ☺️
Das Bett im Zimmer super bequem, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, entspannte Ambiente in Restaurant mit abwechslungsreichen Frühstück und sehr leckeren Gerichten zum Abendessen. Hotel liegt sehr nah zum Strand. Ich werde das nächste mal auch das Hotel buchen☺️
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Lecker Essen morgens zum Frühstück und auch abends im Restaurant. Vollste Zufriedenheit. Absolute Empfehlung. Immer wieder gerne.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum-Wohlfühlpaket
Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, gepflegtes und sauberes Ambiente im gesamten Hotel,
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Große Zufriedenheit
Ich bin nicht das erste Mal im Hotel Strandhof gewesen und es war, wie jedesmal eine wunderbare Zeit . Ich habe mich gleich für dieses Jahr im Herbst wieder angemeldet.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Apartment. Tolles Frühstück .Leider waren die Matratzen für meinen Rücken zu weich. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, sich wohlfühlen und entspannen.
Unsere Bewertung bezieht sich auf das allgemeine Angebot, das auf der Insel Baltrum vorherrscht. Das Hotel hat eine ausgezeichnet Lage, zentral zwischen West- und Ostdorf in Strandnähe. Schon der persönliche Empfang zwischen friesischer, unaufgeregter Sachlichkeit und jugendlicher, aufgeschlossener Herzlichkeit im Zweigenerationen-Haus heißt jeden Willkommen und lädt zum Verweilen ein. Das geschulte, sehr freundliche Stammpersonal überspielt, die zum Teil auf der Insel vorhandene Personalnot im Service mit…