Martin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel auf entspannter Insel
Das Hotel auf Baltrum bietet schöne moderne Zimmer mit toller Aussicht über das Wattenmeer und /oder die Dünen. Das Restaurant bietet ein exzellentes Frühstück, aber auch ein tolles Abendessen. Nach dem Vergleich mit einigen Alternativen auf der Insel ist es für uns das beste Restaurant auf der Insel.
Maja(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gepflegte Unterkunft, perfekter Service und direkt an der Dünenlandschaft. Urlaubsgefühl von Anfang an. Das werden wir sicher wiederholen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Sehr saubere Zimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung Verhältnis war okay.

Gabriele(51-55)Deutschland
Entschleunigung
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Unterkunft, Service, Sauberkeit, Frühstück, Umgebung! Schade das Baltrum keinen eigenen Bäcker hat!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön gelegen, sehr freundlich
Das Hotel ist mittig gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die gute Küche sorgt für ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst und Fisch. Hier findet jeder etwas.
oliver(56-60)Deutschland
prima hotel
schönes hotel in super lage, sehr kompetentes und freundliches personal, tolles appartment. frühstück einwandfrei und vielseitig, jederzeit wieder !
Herwig(66-70)Deutschland
Herr
Sehr Zufrieden Sehr guter Service, optimale Lage Frühstück / Küche vorbildlich Zimmerservice nett und Hilfsbereit Immer gerne wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Appartment
Das Appartment liegt direkt am Strand, war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Genau das richtige für 6 Personen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zuhause bei Freunden
Zuhause bei Freunden beschreibt es hier für mich am besten. Familie Mennen führt das Hotel sehr familiär und ist immer an vorderster Front mit dabei. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis runden es für mich im Strandhof. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt im August.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Komfortabler Kurzaufenthalt im Hotel Strandhof
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Strandhof. Saubere und gepflegte Zimmer und ruhige Atmosphäre. Schönen Ausblick vom Balkon und komfortable Betten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Service.