Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Positive Bewertung für das Hotel Strandhof
Sehr schönes Hotel. Gute Lage zum Strand. Da die Insel sehr klein ist sind die Weg auch im Allgemeinen kurz. Preis Leistung ist ok. Personal ist in jeder Beziehung hilfsbereit und super freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Strandhof sehr zufrieden: das Zimmer war etwas klein - aber war mit Allem ausgestattet; das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbufet hervoragend.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne, gemütliche Unterkunft
Alles war prima. Ein gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Service, ganz in Strandnähe. Leckeres Frühstück und Abendessen im Restaurant zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Knut Kiok(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine Auszeit
Wir sind über Booking auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wollten nur mal kurz ausspannen. Das Hotel entpuppte sich als genau richtig dafür. Wir verbrachten ein paar sehr entspannte Tage dort. Sehr freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit im Herbst
Unser Kurzurlaub auf Baltrum war eine schöne Auszeit mit täglichen ausgedehnten Spaziergängen am Strand und durch die Dünen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bewertung des Hotels Strandhof Baltrum
Übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und einem ausgesprochen reichhaltigen und gutem Frühstück.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ideal, Lage des Hotels perfekt, Zimmer sehr nett, Frühstück super und sehr zuvorkommendes Personal. Restaurant abends sehr zu empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung Hotel Strandhof Baltrum
Mein Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war schön und der Rest vom Hotel ebenfalls. Besonders das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück und das Restaurant waren sehr positiv.
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Hotel Strandhof
Die Unterkunft (Behinderten Zimmer: sehr komfortabel, gemütlich).Es hat an nichts gefehlt! An ALLES gedacht! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Restaurant :sehr gut ! Besondere Wünsche wurden erfüllt .Wir haben uns sehr wohl gefüllt.LG Hehlert
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 schöne Tage
Gutes und sauberes Hotel, Zimmer geräumig, modern und zweckmäßig. Auf Sonderwunsch Topper auf den Betten wurde eingegangen, wir haben herrlich geschlafen. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr empfehlen Restaurant im Hause. WIr kommen gerne wieder!