Die Unterkunft (Behinderten Zimmer: sehr komfortabel, gemütlich).Es hat an nichts gefehlt!
An ALLES gedacht! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Restaurant :sehr gut ! Besondere Wünsche wurden erfüllt .Wir haben uns sehr wohl gefüllt.LG Hehlert
Gutes und sauberes Hotel, Zimmer geräumig, modern und zweckmäßig. Auf Sonderwunsch Topper auf den Betten wurde eingegangen, wir haben herrlich geschlafen. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr empfehlen Restaurant im Hause. WIr kommen gerne wieder!
Das Apartment war funktional und ansprechend ausgestattet. Die Lage war traumhaft, nur wenige Gehminuten bis zum Strand und die großen Balkontüren boten einen schönen Blick auf die Dünen.
Gutes 3 Sterne Hotel in günstiger Lage. Das Hotel liegt ca. 300 Meter zum Hauptstrand und 500 Meter in den Ort. Unser Zimmer war groß genug und schön eingerichtet. Im Schrank hätte vielleicht, bei längeren Aufenthalten, mehr Platz zum aufhängen sein können. Leider war unser Badezimmer sehr klein. Es war nur Platz für eine Person.
Das Frühstück war für ein Hotel dieser Klasse sehr gut. Es gab auch frische Eierspeisen. Wir hätten uns nur, neben den Quarkspeisen, auch noch verschiedene Sorten Joghurt gewünscht. Die…
Ein schönes Hotel und gelungener Aufenthalt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sauber und recht modern eingerichtet. Die Dachterrasse zum Zimmer ist riesig. Es ist alles vorhanden, was man braucht und auf Baltrum sowieso immer in der Nähe. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Lage in Strandnähe und sehr freundliches
Das Hotel hat eine tolle Lage. In einer Minute ist man am bewachten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, besonders die angebotenen Fischgerichte.
Hotel in sehr guter, ruhiger Lage. Wenige Minuten zum Strand und zum Ortskern. Sehr gemütliches, sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Gutes Á la Carte-Restaurant, auch hier sehr nettes, sehr aufmerksames Personal