Ein ruhiger, schöner Urlaub, in einem ansprechenden Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal, guten Frühstücks- und Restaurantqualitäten und einer überraschenden Weinkarte. Unser Zimmer und der Kleiderschrank waren für unsere Bedürfnisse zu klein, jedoch wurde dieses Manko durch eine sehr große Terrasse mit schönem Ausblick und Teilhabe an den Geschehnissen der Umgebung, die wir Dank des Wetters täglich nutzen konnten, ausgeglichen
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Wir hatten ein Superiorzimmer mit großem Südbalkon und Blick in die Dünen. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Wir haben die Zeit auf Baltrum und im Strandhof sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Wie schon so oft ein herrlicher Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Wie immer.... Abolut gelungen. Nach zwei Jahren haben wir uns gefreut wieder auf die Insel zu kommen. Direkt fühlt man sich wohl, kann abschalten und die Zeit einfach nur genießen.
Wie jedes Jahr, eben vertraut, zurückhaltend. Sehr zuvorkommendes Personal, im Hotel wie im Restaurant, qualitativ gutes Essen. Kein Luxus, aber genau deswegen kommen wir.