Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,beste Lage ,wir hatten das Superior Zimmer mit Balkon.mit weitem Blick aufs Wattmeer.Zimmer sehr großzügig,Balkon ebenso ,mit Liegen und Balkonstühlen.Frühstück und Restaurant empfehenswert.Personal freundlich und zuvorkommend. Kleiner Tip,Restaurant immer ein Tisch reservieren,gilt auch für die ganze Insel.
Sabine(51-55)Deutschland
Großartig!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus! Die FeWo geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Bad, gut eingerichtete Küche. Das Essen ( auch reichhaltiges Frühstücksbuffett ) und das A la Carte- Essen am Abend köstlich, frisch und sehr einfallsreich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Natur erleben hat hier immer Saison.
Immer wieder wunderbar: 1 Minute bis zum Strand, 10 Minuten bis wir die Insel praktisch ganz für uns haben und kilometerweit in Ruhe die Natur genießen können. Dazu bewährter Komfort und köstlich-herzliche Gastronomie.

Alex(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Küche
Wunderbar entspannte Tage mit einem exzellenten Restaurant...Zimmer sind in unterschiedlichen Ausstattungen zu buchen...mit einem vielfältigen Frühstück starten nd mit einem leckerem Abendessen enden....rundum gelungenes WE
META(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insel Baltrum Strandhof
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr aufmerksam ins freundlich. Reichhaltiges,, vielfältiges Frühstück von sehr guter Qualität.Essen im Restaurant war immer sehr gut. Rs war unser zweiter Aufenthalt im Hotel, immer wieder gerne.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholungsurlaub
Insel Erkundung Erholung und Familienurlaub Die Insel hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Strand und mit den vielen Muscheln
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung PUR
Ruhig gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und einem Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Absolut TOOOOPPPPPPP!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Balsam für Leib und Seele
Seit fast 20 Jahren fühlen wir uns im Strandhof wie zu Hause ! Essen im Restaurant ist ein kulinarisches Highlight und verdient mehr als 3 Sterne !
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Wie immer waren wir sehr zufrieden, insbesondere mit Freundlichkeit Inhaber und Personal, Service, Zimmer, Sauberkeit. Wir haben sofort wieder für das nächste Jahr gebucht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel!
Wer Ruhe und Erholung in einer schönen Umgebung sucht ist hier genau richtig!