Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsreise
Wir waren bereits zum 3. Mal im Strandhof Baltrum, und werden wiederkommen. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist erfrischend, Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, Abendessen auch sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und werden zuverlässig gereinigt. Sehr schön finden wir auch den für alle Urlauber*innen zugänglichen Getränkekühlschrank auf dem Gang mit zivilen Preisen. Wir finden keine Kritikpunkte. Weiter so...
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel, höfliches Personal, saubere Zimmer, schöner Ausblick und sehr zentral (sowohl Strand, Dorfkern und Seehundbänke sind alle gut zu Fuß zu erreichen).
Gute Lage
Freundliches Personal
gute Küche
Zimmer Grundreinigung ok
tägl. Reinigung könnte besser sein
Wenn es kalt wird, muss sich immer Zimmer schon warm anziehenn
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Die Lage mit Blick auf das Wattenmeer ist toll. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und weisen einige kleine Macken auf.
Super Hotel. Alle sehr Freundlich. Sehr gute Frühstücksauswahl. Tolle Lage. Man kann sehr toll die Insel erkunden. Allerdings sehr unfreundliche Verlader an der Fähre!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September-Wochenende
2. Aufenthalt in 2021. Nach zufriedenstellendem Aufenthalt im Mai jetzt enttäuschender Zustand der Unterkunft. Kleines Bad in miserablem Zustand. Schimmel und Verschmutzung. Die Hotelleitung akzeptierte eine Preisreduktion um 20%.