Irene(66-70)Deutschland
mal auf eine Insel
Gute Lage Freundliches Personal gute Küche Zimmer Grundreinigung ok tägl. Reinigung könnte besser sein Wenn es kalt wird, muss sich immer Zimmer schon warm anziehenn
Rüdiger(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Die Lage mit Blick auf das Wattenmeer ist toll. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und weisen einige kleine Macken auf.
Sebastian(26-30)Deutschland
Hotelbesuch
Super Hotel. Alle sehr Freundlich. Sehr gute Frühstücksauswahl. Tolle Lage. Man kann sehr toll die Insel erkunden. Allerdings sehr unfreundliche Verlader an der Fähre!

GO(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September-Wochenende
2. Aufenthalt in 2021. Nach zufriedenstellendem Aufenthalt im Mai jetzt enttäuschender Zustand der Unterkunft. Kleines Bad in miserablem Zustand. Schimmel und Verschmutzung. Die Hotelleitung akzeptierte eine Preisreduktion um 20%.
Ursel(56-60)Deutschland
Hotelurlaub auf Baltrum
Ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub !!! Wir sind schon mehrmals im Hotel Strandhof zum Urlaub gewesen. Und immer wieder ein Highlight !!
Roland(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wunderbares, ruhiges Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden. Einziges Manko: wie vielfach auf der ganzen Insel: Keine Kreditkarten
Guenter(71+)Deutschland
Baltrum
Gepflegtes Hotel und gepflegte Gastronomie! Können wir weiter empfehlen. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub hier verbringen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Gutes Frühstück und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl Freundliche und schnelle Bedienung Guter und Schneller Zimmerservice
Tabea(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Zimmer, Bettes und freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbüffet. Rund um ein gelungener Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub auf Baltrum
Wunderschöne Urlaubsinsel. Bestens für Familien geeignet. Kleine Insel ohne Autoverkehr. Nur Fahrräder und Kutschen. Sehr entspannt.