Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Rundumservice
Strandnähe und insgesamtes Preis-/Leistungsverhältnis sind mit ein Grund für dieses Hotel. Zwar war die verfügabren Zimmerkategorie etwas einfach (u.a. sehr schmale Betten), aber durch das sehr gute Wetter spielte dies eine eher untergeordnete Rolle.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspanntes Hotel in toller Lage
Sehr natürliches, freundliches Personal. Großes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Balkon mit Meerblick in beiden Richtungen - rechts die Nordsee, links das Wattenmeer. Super!
Marlene(36-40)Deutschland
Hochzeit auf Baltrum
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben auf Baltrum geheiratet und haben 3 Tage in diesem Hotel verbracht. Übernacht haben wir in einem der Superior-Zimmer, welches sehr sauber, geräumig, hell und gemütlich eingerichtet war. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei (Brot/Brötchen, Müsli, Wurst&Käse, Marmelade, Eier, Speck, Lachs, Rohkost etc.) Am Hochzeitstag haben wir abends im Restaurant gegessen und auch dort hat es uns sehr gefallen. Das Essen war frisch und wohl schmeckend. Alle…

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswertes Hotel auf Baltrum!
Sehr schönes Hotel in der Mitte der Insel, sehr gepflegt und einladend. Zwei getrennte Häuser. Eins für die Studios und Appartements,. sowie eines für normale Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Joachim und Doris(66-70)Deutschland
Erholungsoase
ruhiges Erholungshotel mit lichtdurchfluteten modernem Ambiente der großzügigen Zimmer ....der Blick auf das Watt bringt schon am ersten Tag Erholung!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Wir fahren schon seit 25 Jahren auf die ostfriesischen Inseln, und haben schon so manches Hotel kennengelernt. Der Strandhof auf Baltrum ist das Tüpfelchen auf dem i. Vom Empfang, über das Frühstück (der Kaffee ist einsame Spitze) den Zimmerservice und das Abendessen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr diskret ohne aufdringlich zu wirken. Ganz besonders fällt die Sauberkeit im gesamten Haus auf.
Dieter Hugo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Appartement im Inselhus!
Im angeschlossenen Appartementhaus "Inselhus" waren wir jetzt schon zum 6. Mal (je 1 Woche). Empfang durch Chef und Junior-Chef freundlich und kompetent. Sie waren auch sonst immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Kleine Probleme werden zeitnah gelöst.
Barteld(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiter zu emfehlen
Waren in der zum Hotel gehörigen Apartmentanlage untergebracht. 6 Personen Apartment. Genügend Platz für uns alle, sogar mit Hund.
Michi(56-60)Deutschland
Der Ideale Kurzurlaub
Eins der besten Hotels der Insel. Gute Küche, gepflegte Zimmer, nette Atmosphäre. Die Balkonmöbel waren übersichtlich.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle Jahre wieder!
Wir waren schon zum vierten mal auf der schönen ruhigen Insel Baltrum und immer im Inselhus. Sehr gute und ruhige Lage in direkter Strandnähe. Inselhus und Strandhof gehören zusammen, was immer einen Ansprechpartner gewährleistet. Das Personal war sehr freundlich und fast alle zusätzlichen Wünsche konnten erfüllt werden. Auch mit der Hygiene und Ausstattung der Ferienwohnung sind wir immer zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!