ruhiges Erholungshotel mit lichtdurchfluteten modernem Ambiente der großzügigen Zimmer ....der Blick auf das Watt bringt schon am ersten Tag Erholung!!!!
Wir fahren schon seit 25 Jahren auf die ostfriesischen Inseln, und haben schon so manches Hotel kennengelernt. Der Strandhof auf Baltrum ist das Tüpfelchen auf dem i.
Vom Empfang, über das Frühstück (der Kaffee ist einsame Spitze) den Zimmerservice und das Abendessen. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr diskret ohne aufdringlich zu wirken.
Ganz besonders fällt die Sauberkeit im gesamten Haus auf.
Im angeschlossenen Appartementhaus "Inselhus" waren wir jetzt schon zum 6. Mal (je 1 Woche). Empfang durch Chef und Junior-Chef freundlich und kompetent. Sie waren auch sonst immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Kleine Probleme werden zeitnah gelöst.
Wir waren schon zum vierten mal auf der schönen ruhigen Insel Baltrum und immer im Inselhus. Sehr gute und ruhige Lage in direkter Strandnähe. Inselhus und Strandhof gehören zusammen, was immer einen Ansprechpartner gewährleistet. Das Personal war sehr freundlich und fast alle zusätzlichen Wünsche konnten erfüllt werden. Auch mit der Hygiene und Ausstattung der Ferienwohnung sind wir immer zufrieden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Außen hui , innen Pfui
Von außen ist kaum was zu bemengeln, es sieht alles gut aus, genauso im Eingangsbereich und im Erdgeschoss. Allerdings wenn man die Treppe in den 1.Stock hinauf geht, sieht man schon, das hier nicht soviel investiert wurde. Kleine Zeitreise in die Achtziger, zumindest optisch.