Frank(51-55)Deutschland
Urlaubshotel überzeugt durch Service und Standnähe
Gemütliches, gut organisiertes Urlaubshotel in Standnähe. Gut ausgestattete Zimmer im Wesentlichen mit Balkon, ein angenehmer Aufenthaltsraum und eine gute Gastronomie sind perfekt um auszuspannen. Freundliche Atmosphäre.
Hans(61-65)Deutschland
angenehmes Urlaubshotel
ein angenehmes,ruhiges Hotel in sehr guter Lage zum Strand und den Dünen mit gutem Frühstück,freundlichem Service,sehr schönen großzügigen Zimmern und der Möglichkeit, gut zu Abend zu essen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel welches ich empfehlen kann.
Freundlicher, netter Empfang, Zimmer war renoviert, hell und freundlich eingerichtet. Super großer Balkon mit tollem Blick aufs Wattenmeer. Das Bad ist allerdings recht klein und man kann es wirklich nur allein betreten. Im Eingang steht ein Kühlschrank mit Spültisch und einer Senseo pad Maschine sowie ein Wasserkocher.

Bruno(71+)Deutschland
Top-Unterkunft auf Baltrum
Es handelt sich um eines der alteingesessenen Hotels in Familienhand auf Baltrum, das aber 2006 vollständig modernisiert wurde, so dass es heute eines der modernsten und schönsten Hotels ist. Die Lage am Ostrand des Hauptdorfs, in den Dünen unweit des Strands ist hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die gute Küche, die von gutem Service an den Gast gebracht wird. Man fühlt sich schnell dort wie zu Hause und geborgen. Gestört hat uns, dass Gäste mit großen Hunden im Hotel bzw. Restaurant…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel sehr gut -Kann man weiterempfehlen
Sehr sauber - Ruhig - Möglichkeit von Abendessen- Zimmer mit Balkon hervorragend - Zwei getrennte Räume - Sehr zentral- nicht weit zum Strand ca 200 m - Nähe Ostdorf und auch zur Ortsmitte - Zum Schwimmbad "Sindbad ca 350 m Wirklich super
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden immer wieder buchen.
Wir hatten ein Appartement für 6 Personen gemietet. Das Appartement ist sehr geräumig. Hier ist alles wichtige vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub so braucht. Sogar 2 Fernseher stehen zur Auswahl, falls das Wetter mal nicht mitspielt. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen (Bsp. hängende Schranktür in der Küche) sonst nichts nennenswertes. Handtücher reichlich vorhanden, ein Wechsel wäre auch möglich gewesen. Warm duschen zu Stoßzeiten war manchmal schwierig, sonst aber ok. Die Zimmer sind sehr ruhig,…
Falko(26-30)Deutschland
Schönes Hotel fast direkt am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel auf Baltrum. Modern eingerichtete Zimmer, super Frühstück und nette Atmosphäre. Man geht nur wenige Meter bis zum Strand.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Wir verbrachten einen Kurzurlaub (3 Nächte) im Strandhof auf Baltrum. Sehr schöne Zimmer, sauber, phantastisches Essen im Restaurant, freundlicher Service. Schöne Lage, es ist ja praktisch alles zentral auf dieser wunderschönen kleinen Insel. Das Wetter war auch spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur - weitersagen!
Schönes Hotel am Rande der Dünen. Alles blitzsauber, nur freundliche Menschen . Wir hatten ein wunderbares Appartment gebucht, in dem nichts fehlte und das vom ersten Moment an Erholung war. Wir haben aber auch gerne sowohl Frühstücksbüffet als auch das Restaurant getestet und für klasse befunden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes ruhiges gepflegtes Hotel in guter Lage!
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage! Nettes Personal, gepflegte Zimmer und super Essen im Restaurant! Einziger Kritikpunkt: die Badezimmer sind etwas sehr klein geraten. Man muß schon sehr kreativ sein um dort klar zu kommen. Vielleicht hätte man ein bißchen am Zimmer an Raum gespart und dafür das Badezimmer einen Quadratmeter größer gemacht. ;-)