Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll. Die Lage ist sehr gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.. wir waren dort drei Nächre und werden wieder hinreisen.
Ordentliches Einzelzimmer, nicht so klein, wie in vielen anderen Hotels. Vor allem, dass es EZ mit Balkon gibt, ist nicht selbstverständlich. Beim Abendessen (HP) wurden auch Wünsche berücksichtigt, wenn man etwas umbestellen wollte.
Urlaubshotel überzeugt durch Service und Standnähe
Gemütliches, gut organisiertes Urlaubshotel in Standnähe. Gut ausgestattete Zimmer im Wesentlichen mit Balkon, ein angenehmer Aufenthaltsraum und eine gute Gastronomie sind perfekt um auszuspannen. Freundliche Atmosphäre.
ein angenehmes,ruhiges Hotel in sehr guter Lage zum Strand und den Dünen mit gutem Frühstück,freundlichem Service,sehr schönen großzügigen Zimmern und der Möglichkeit,
gut zu Abend zu essen
Freundlicher, netter Empfang, Zimmer war renoviert, hell und freundlich eingerichtet. Super großer Balkon mit tollem Blick aufs Wattenmeer. Das Bad ist allerdings recht klein und man kann es wirklich nur allein betreten. Im Eingang steht ein Kühlschrank mit Spültisch und einer Senseo pad Maschine sowie ein Wasserkocher.
Es handelt sich um eines der alteingesessenen Hotels in Familienhand auf Baltrum, das aber 2006 vollständig modernisiert wurde, so dass es heute eines der modernsten und schönsten Hotels ist. Die Lage am Ostrand des Hauptdorfs, in den Dünen unweit des Strands ist hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die gute Küche, die von gutem Service an den Gast gebracht wird. Man fühlt sich schnell dort wie zu Hause und geborgen.
Gestört hat uns, dass Gäste mit großen Hunden im Hotel bzw. Restaurant…
Sehr sauber - Ruhig - Möglichkeit von Abendessen- Zimmer mit Balkon hervorragend - Zwei getrennte Räume - Sehr zentral- nicht weit zum Strand ca 200 m - Nähe Ostdorf und auch zur Ortsmitte - Zum Schwimmbad "Sindbad ca 350 m Wirklich super
Wir hatten ein Appartement für 6 Personen gemietet. Das Appartement ist sehr geräumig. Hier ist alles wichtige vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub so braucht. Sogar 2 Fernseher stehen zur Auswahl, falls das Wetter mal nicht mitspielt. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen (Bsp. hängende Schranktür in der Küche) sonst nichts nennenswertes. Handtücher reichlich vorhanden, ein Wechsel wäre auch möglich gewesen. Warm duschen zu Stoßzeiten war manchmal schwierig, sonst aber ok. Die Zimmer sind sehr ruhig,…
Wir verbrachten einen Kurzurlaub (3 Nächte) im Strandhof auf Baltrum. Sehr schöne Zimmer, sauber, phantastisches Essen im Restaurant, freundlicher Service. Schöne Lage, es ist ja praktisch alles zentral auf dieser wunderschönen kleinen Insel. Das Wetter war auch spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.