Schönes Hotel am Rande der Dünen. Alles blitzsauber, nur freundliche Menschen . Wir hatten ein wunderbares Appartment gebucht, in dem nichts fehlte und das vom ersten Moment an Erholung war. Wir haben aber auch gerne sowohl Frühstücksbüffet als auch das Restaurant getestet und für klasse befunden.
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage! Nettes Personal, gepflegte Zimmer und super Essen im Restaurant! Einziger Kritikpunkt: die Badezimmer sind etwas sehr klein geraten. Man muß schon sehr kreativ sein um dort klar zu kommen. Vielleicht hätte man ein bißchen am Zimmer an Raum gespart und dafür das Badezimmer einen Quadratmeter größer gemacht. ;-)
Eine gute Adresse für Baltrum, professionell und freundlich geführtes Familienunternehmen, außerdem sehr schön gelegen, Strandnähe und nicht zu nah im Zentrum.
Ein sehr ruhiges und gemütliches Haus (Vorsaison). Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, das Bad ist recht klein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und man kann es mit einem Blick auf die Salzwiesen und das Wattenmeer geniessen. Das Restaurant biete eine sehr gute Küche bei aber recht hohen Preisen.Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück und unglaublich nettes Personal.
Baltrum ist definitiv eine Reise wert. Alle Leute die wir auf Baltrum kennengelernt haben waren sehr nett. Das kenne ich von anderen Inseln ganz anderes.