Wenn Urlaub auf Baltrum, dann im Strandhof Baltrum
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Einrichtungsstandard ist exzellent. Dies gilt gerade auch für das Bad.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lage ist wunderbar. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Das Hotel ist so schön renoviert - von Grund auf - was ich auf der Insel nicht erwartet hätte. Die Zimmer sind top modern und doch mit einem schönen Blick fürs Detail eingerichtet. Die Badezimmer sind ebenfalls vollständig renoviert.
Auch der Restaurantbereich wurde vollständig erneuert und auch hier wurde auf nichts verzichtet.
Die Inhaber waren quasi immer vor Ort und haben sich um alle Belange gekümmert. Meine Uhr - die ich aus welchen Gründen auch immer- vergessen habe, wurde mir direkt nach Hause…
ein Hotel mit sehr viel persönlicher Atmosphäre, kleine Terrasse, gemütliche Lobby, Lift, Treppen und Flure mit Teppichboden, Schlüsselkarte für das Zimmer, Gesamteindruck äußerst positiv, in allen Bereichen sehr sauber, gepflegte Ausstattung, Zimmer mit Watt- oder Dünenblick, um diese Jahreszeit überwiegend ältere Gäste, freundlicher Empfang und Service, kompetent und hilfsbereit, Gäste mit Hunden sind willkommen
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt / ein Hotel zum Wohlfühlen
empfehlenswert sind Zimmer mit Balkon…
Hotel- Highlights sind das angenehme Zimmer, das reichhaltige Frühstück, der freundliche Service und die Strandnähe. WC- Geruch könnte verbessert werden.
Wir haben ein langes Wochenende im Standardzimmer verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr aufmerksames Personal.
Schön möblierte Hotellounge,schöne Frühstücksterrasse mit Blick aufs Wattenmeer,
Gut neu gestaltetes Hotelzimmer, freundliche Atmosphäre
Zimmer etwas dunkel,