Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier gelingt jeder Urlaub!
Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Unter den Bedingungen des Inselurlaubes einfach alles SUPER und 100% Erholung und Relax.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder
Für uns das beste Hotel auf Baltrum. Die Renovierung hat sich mehr als gelohnt. Super Service, tolles Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Ein rundherum schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage! Wir hatten von unserem Comfort-DZ einen herrlichen Blick aufs Watt. Die zum Zimmer gehörende Terrasse war groß, z. T. überdacht und bot mit den Gartenstühlen eine sehr gute Aufenthaltsqualität! Frühstück/Speisen hervorragend, Personal sehr freundlich und serviceorientiert.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandhof, eine Reise wert
Alles war gut wie immer, nur der Obstsalat könnte etwas vielfälltiger ausfallen. Es wurde wieder in das Hotel investiert (Balkone) u. einige Zimmer. Wlan kostenlos.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche Baltrum
Das Hotel ist ganz ok. Unser Zimmer war sehr klein, die Matratze sehr hart. Unsere Bitte ein größeres Zimmer (natürlich gegen Aufpreis) zu bekommen, wurde nicht ernsthaft aufgenommen. Der Senior Chef ist ziemlich arrogant und lässt gleich merken, wenn er einen Gast nicht sehr mag. Sehr unprofessionell. Das Personal war eher professionell
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Unterkunft wert!!!! Immer wieder gerne
Für Uns ist es immer wieder eine tolle Unterkunft. Entweder schöne Ferienwohnung im Inselhuis oder Hotelzimmer im Strandhof, immer mit tollem Frühstück + Essen. Wir waren 2014 4x in der Unterkunft
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schickes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall noch einmal dort übernachten :-)
Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich schönes Hotel mit sehr guter Küche!
Wir haben uns superwohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Die Küche ist ganz ausgezeichnet und der Service ist auch sehr aufmerksam und liebenswürdig. Es stimmt alles, viel Liebe zum Detail!!! Einziger Wehrmutstropfen:Lieblingsshirt aus Zimmer verschwunden, aber per Post nachgesandt, ergo okay;-))
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Baltrum pur!
So stellen wir uns Service am Gast vor! Wir wurden persönlich empfangen, kurz über die Gegebenheiten im und um das Hotel informiert und bekamen aus "Werbezwecken" ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer und einem riesigen Balkon. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und kommen gern wieder Vielen Dank auch für den Schirm ;-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Sommerferien
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in toller Lage, der Strand ist in nur wenigen Schritten zu erreichen. Gute Frühstücksleistung und auch gute Abendkarte. Netter Service. Für die Inseln gutes Preis/Leistungsverhältnis.