Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel auf autofreier Insel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, auf der sehr kleinen, autofreien Insel Baltrum. Der Reisende weiß, dass Baltrum keine Parymetropole ist und diese Erwartung wird auch erfüllt. Das Hotel liegt nur einige Meter vom schönen Sandstrand entfernt. Das Frühstück war vielseitig und lecker, die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Die ebenfalls angebotene Halbpension haben wir nicht warhgenommen, aber auch hier keine Klagen gehört. Im Hotel wurden in den letzten Zahlen zahlreiche Renovierungen und Modernisierungen…
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie er sein soll
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Die gesamte Atmosphäre war sehr gut, besonders die unmittelbare Lage zum Strand hat uns sehr gefallen. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern nach Baltrum, jedes Jahr wieder!
der Aufenthalt in diesem Hotel ist Erholung pur und jedes Jahr ein Highlight! Die Ruhe der Insel, die Bewegung des Meeres und die Freundlichkeit der Insulaner sind ein Toprundumpaket!!!

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Klasse Hotel, sehr gerne wieder, Danke!
Wir waren als Familie mit 5 Personen im Strandhof und hatten riesigen Spaß. Es war alles in Ordnung. Sehr gerne wieder. Danke.
Bernd(66-70)Deutschland
Einfach nur gut!
Einfach nur gut! Die Tatsache, daß wir nun schon das 17.Jahr in Folge hier unseren Urlaub verbringen, sollte unsere Bewertung stützen. Ganz besonders, hier noch einmal deutlich hervorgehoben, sind Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowohl der Leitung, als auch des Personals.
Dirk(51-55)Deutschland
So macht Baltrum richtig Freude
Eine sehr gute Adresse für alle, die es sich einmal richtig gut gehen lassen möchten; eine gute Lage mit Blick auf das Meer (je nach Zimmerwahl). Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Immer wieder dort!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel war Glückstreffer
Das Hotel habe ich online gebucht. Es war ein Glückstreffer. Von unserem schönen großen Balkon konnten wir sowohl aufs Watt sehen als auch auf die Nordsee. Das Haus hatte sehr gute Atmosphäre- echte Erholung!
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Den Aufenthalt im Hotel Strandhof Baltrum habe ich zum wiederholten Male als äußerst angenehm empfunden, so daß ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Th(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nix wie hin
Ein ständig auf der Höhe der Zeit befindliches Hotel. Wunderbar. Wir war so überrascht vom neuen Zimmer 29. Wunderbar! Und die Überraschung über dem Bett Abends -liebenswürdig. Ich wollte nicht Abreisen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Maximale Erholung ist gewährleistet
Mein Ehemann und ich besuchen im Abstand von 2 Jahren den Strandhof auf der Insel Baltrum. In dem äußerst familienfreundlichen und in Strandnähe gelegenen Hotel lassen wir uns gern verwöhnen