Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannung auf einer schönen Insel
Rundum ein ruhiger und entspannter Aufenthalt im Hotel, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzfristig übers Internet gebucht. Telefonischer Kontakt wegen Haustier. Haustiere kein Problem.Empfehlenswert, jederzeit wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert!
Das zweite mal zu Gast gewesen in diesem Hotel und immer gerne wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle(Personal etc.) sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, für jeden was dabei. 2012 sowie 2013 war ich Gast in diesem Hote. Es ist sehr nah zum Strand, nur wenige Meter.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage, nur ca. 200 m zum Strand. Sehr netter Empfang, freundliches Personal, schönes Zimmer mit Balkon, alles i. O.
Stefan & Frauke(46-50)Deutschland
Geheimtipp!
Nun sind wir seit ein paar Tagen wieder zu Hause. Was bleibt, ist die Erinnerung an eine wunderschöne, ruhige und erholsame Woche auf Baltrum. Ein geräumiges, einladendes Appartement im Inselhus, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres und liebevoll zubereitetes Abendessen im Restaurant und die Schönheit der Insel haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel/Restaurant hätte 4 Sterne verdient!
Super Hotel und Restaurant. Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet, aber dennoch gemütlich. Die Einrichtung ist top: Großer Fernseher, Save (ohne zusätzliche Kosten) und ein Bereich mit Schreibtisch und kleinem Kühlschrank (den haben wir allerdings nicht unter Kontrolle bekommen...). Leider gab es keinen Fön. Wir hatten zwar ein recht kleines Zimmer, fanden es aber ausreichend da wir sowieso nur unterwegs waren. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Jeden Tag kam eine Reinigungskraft und hat bei…
Jochen & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierhin. Saubere helle Wohnung im Inselhus. Personal und Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Speisen ím Restaurant sind gut und ab- wechslungsreich.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme gerne wieder.
Sehr sauber und freundlich, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmermöbel sind neuwertig. Der Balkon schön groß. Das Essen wirklich gut.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine sehr gutes Hotel auf der Insel Baltrum.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war sehr gut . Der Strand war super sauber .Die Dünen sind sehr gut zum wandern . Das Wetter war spitze.
Torsten(36-40)Deutschland
Einfach eine Klasse für sich
Das Hotel ist einfach Super. Besonders das Frühstück und die Freundlichkeit hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder!!