Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholsame Tage auf Baltrum
Unser Aufenthalt im Strandschlösschen war wieder einmal sehr erholsam und rundum gelungen. Die Lage ist unschlagbar.
Gisela & Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, wunderschöne Insel-Entspannung pur
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, gute Küche, strandnah (ca, 300 m), freundliches Personal (angefangen von der Familie B.!). Wir kommen gerne wieder.
Bernadette(51-55)Deutschland
Traumhafter Baltrumurlaub
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub auf Baltrum. Das Studio, welches sich im Inselhus befand, war einfach perfekt. Sehr schön eingerichtet mit Küche und allem was man brauchte. Als ich noch ein Kopfkissen benötigte war das kein Problem, lag sofort auf dem Bett. Sehr gastfreundliches Haus, und freundliche Besitzer, und die Insel Baltrum hat uns begeistert. Wir kommen wieder.

Peter & Margret(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
In dem familiär geführten Hotel fühlen wir uns, und das schon seid über 10 Jahren, zu jeder Zeit gut aufgehoben. Das freundliche und kompetente Team und die gute Küche machen den Urlaub auf unserem geliebten "Sandhaufen" Baltrum zu einem der schönsten Urlaube im Jahr! Danke liebe Familie M.!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Der Kurzurlaub war klasse und wir werden auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr hier buchen. Tolle Athmosphäre, sehr aufmerksames freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Das Frühstück (Buffet) war sehr reichhaltig, frisch und vielfältig. Kann ich nur weiterempfehlen!
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind sehrgut aufgenommen worden + haben uns im Strandhof ausgesprochen wohl gefühlt. Küche, Frühstück, Service, Umgebung waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes gemütliches Hotel
schönes Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal.Kann ich nur weiter empfehlen. Frühstücksbuffet klasse.. auch als single....ich immer wieder
Georg(46-50)Deutschland
Nettes Hotel auf ruhiger Insel
Wirklich schönes Hotel mit netten, freundlichen Menschen, sehr leckerem Restaurant auf einer idyllischen Insel! Durchaus zu empfehlen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein schönes Wochenende zur Erholung
Wer nach Baltrum fährt, weiß warum! Er sucht nicht nach Geschäften und Kneipen, sondern nach Ruhe! Und von dieser gibt es viel und das ist gut so. Es war ein super tolles Wochenende in der Natur. Das Hotel liegt sehr gut und man kann sich die ganze Insel erlaufen. Ich komme wieder! Auch gerne dieses Hotel und Zimmer!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vier Generationen fühlen sich hier wohl
Wir sind mit einer neunköpfigen Familie und vier Generationen von 2 bis 85 Jahren Anfang April 2013 im Hotel gewesen. Ich wüsste nicht, was es da zu kritisieren gab. Selbst Klein-Paulchen freute sich stets, einen der sehr freundlichen Mitarbeiter zu treffen. Kurz: Wir alle haben uns sehr wohl dort gefühlt.