Elli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Albtraum auf einer Trauminsel
Hotel ungepflegt und dreckig in einem Wort gesagt grauenvoll. Eingangsbereich mit kaputten Fliesen. Beim Betreten ein schrecklich miefiger Geruch, der sich durchs ganze Haus zieht. Alte und dreckige Teppiche in den Fluren.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Einfaches Hotel. Dunkles Appartment ohne Terrasse oder Balkon. Außenbereich sehr ungepflegt. Wenig Service / schlechter Service. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht fertig. Wir mussten lange warten, bis überhaupt jemand kam. "Rezeption" war selten besetzt. Frühstück einfach. In keinem Fall drei Sterne wert!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht wieder!
Das Zimmer ( eine Suit) war soweit in Ordnung, wobei das Doppelbett unter der Dachschräge platziert war, sodass ein ausgewachsener Mann nicht die volle Länge des Bettes nutzen konnte. Das sind aber nur Kleinichkeiten.... Ansonsten ist das Hotel äusserlich sehr ungepflegt und lieblos hergerichtet und dieser Eindruck betrifft so ziemlich alle Bereiche des Hotels bis hin zu dem komplett überforderten und planlos wirkenden Personal. Prei / Leistung steht in keinem Verhältnis.

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Nicht weiterzuempfehlen. Sehr ungepflegter Zustand, vom aussengrlände bis zu und in den Zimmer. Preis Leistung passt gar nicht. Grillabend ein Lacher. Nie wieder!!!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein Urlaubsvergnügen
Ungepflegtes Äußeres und Inneres, sehr hellhörig und Hinterhofflair. Oberflächliche Renovierung. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen Von Erholung keine Spur.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Strandhotel auf Langeoog!
Gutes 3 Sterne Hotel! Eine tolle Terrasse mit Außenbewirtschaftung. Da sitzt man auf jeden Fall gerne - zum Frühstück wie am Abend! Leider ist der Weg zum Strand ziemlich weit zu Fuß für ein Strandhotel und auch in den Ort braucht es seine Zeit. Dafür ist es schön ruhig. Das Preis-Leistung-Verhältnis war meines Erachtens nicht angemessen, was aber sicher der Hochsaison geschuldet war. Und da zahlt man auf Langeoog (oder an der See im allgemeinen) eben viel.
Anna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt auf Langeoog
Schöne Lage und schick eingerichtet. Mehr Informationen zum hotel wären bei Check in super gewesen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider nicht mehr empfehlenswert!
Zu hoher Preis für unsaubere Zimmer und überfordertes Personal! Wir waren nicht das erste Mal in dem Hotel, letztes Jahr im Oktober war noch alles super ! Freundliches, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer und ein spitzen Frühstück! Der Aufenthalt war jeden Cent wert! Das Hotel ist nun unter neuer Führung und der jetzige Aufenthalt für uns regelrecht katastrophal! Im Flur stank es penetrant nach Fett, im Zimmer überall Staub und Spinnenweben, die Böden wurden nicht gesäubert und die Dusche war…
Dénnys(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fassungslos!
Das schlimmste was wir jemals erlebt haben. Ständig wechselnd anspringende Lüfter die dafür gesorgt habe das es in unserer gebuchten Suit viel zu laut war. Dazu ein Frühstück bis 10:00 Uhr, dass ab 9:15 nicht mehr aufgefüllt wurde. Nicht abgeräumte Tische, so dass es echt schwer war morgen einen geeigneten Platz für sein Frühstück zu finden. Feuerschutztüren die ständig durch Keile offen gehalten wurden. Eine Suite die nicht ein Mal in vier Tagen gewischt wurde. Gesaugt wurde auch erst auf unseren Hinweis hin.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Extrem Hellhörig und schlechter Service
Wir haben über Sylvester für 730 Euro ein Doppelzimmer gebucht. 4 Nächte die letzte liegt noch vor uns und wäre dann die erste in der man nicht geweckt worden wäre. Auch jetzt um 13:36 sind permanent laute Klopfgeräusche zu hören. Man kann nur 16 Fernsehsender empfangen, der Infosender des Hotels ging nicht und Sylvester wurde den ganzen Tag und die Ganze Nacht geböllert. Beim Frühstück fehlte jeden Morgen irgendetwas ständig war der Wassertank der Kaffeemaschine lehr. An 2 Tagen musste der freundliche Herr der…