Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig im Westen, nachts ist es weder draußen noch drinnen laut. Nicht hellhörig, man kann super schlafen. Netter und günstiger Fahrradverleih um die Ecke.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und die Qualität des Essens war gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Als wir einmal Mittags anstatt Abends essen wollten, war dies problemlos möglich. Wir hatten die Kategorie "Suite" gebucht sodass wir einen Wohn- und Schlafraum sowie Miniküche hatten. Der Zustand war frisch renoviert und somit sehr gut. In knapp 10 Minuten Fussweg ist man im Zentrum.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Netter Service und gutes Essen
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker und der Service ist auch auf Extrawünsche eingegangen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und frisch renoviert.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe
Essen minimalistisch Rumpsteak Max 120 gr 19,90€ Gepäckservice auf der Internetseite Angeboten nach Nachfrage das stimmt nicht was ich sage am Telefon haben die dann einfach aufgelegt ,Außenanlagen sehr schmutzig,Zimmer Sauberkeit eher schlecht als recht, sehr unfreundlich sehr nicht zu empfehlen selbst die Bewohner der Insel empfehlen nicht dieses Hotel das sagt alles Ein anderes Hotel
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Strandnah. Ruhig gelegen. Für Familien geeignet, ca. 20 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Fahrradverleih und Sauna im Haus.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit einem tollen Team
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir auch unseren Hund mitnehmen wollten und dieses Hotel nur ein paar 100 Meter vom Strand entfernt liegt. Fünf Tage haben wir dort verbracht und sind total begeistert! Die stets freundliche Atmosphäre und die Begeisterung es allen Gästen Recht zu machen war absolut klasse. Ein ganz tolles Team. Das Zimmer( Familienzimmer mit Hund ) war sehr sauber und es wurde täglich geputzt. Frühstücksbuffet und auch das stets wechselnde Abendmenü (Themenabende wie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neue Leitung, neues Glück
Das Hotel wurde wohl vor nicht all zu langer Zeit renoviert, was man ihm anmerkt, auch wenn es in unserem Zimmer einige kleine Beschädigungen optischer Art an den Möbeln/ Badtür gab. Seit Februar unter neuer Leitung war das Hotel saisonbedingt wenig belegt, was uns einen sehr zuvor kommenden Service bescherte. Das Frühstück war üppig und hat uns gut durch die langen Strandspaziergänge gebracht, morgens mit teilweise individuellem Angebot auf Wunsch. Leider war das Restaurant im Haus, wie andere auch, saisonal noch…
J. W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub
Preiswertes Hotel in Strandnähe, das allerdings dringend renovierungsbedürftig ist; gute Erreichbarkeit der Ortsmitte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Team und empfehlenswertes Hotel
Ich war über ein leider viel zu kurzes Wochenende mit meinen drei Töchtern (17,15,10) auf Langeoog. Das Hotel habe ich heraus gesucht, weil es sehr günstig war und einen positiven Eindruck im Internet gemacht hat. Wir wurden in unseren Erwartungen mehr als übertroffen. Das junge Team war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent, ohne jedoch aufgesetzt zu wirken. Unser Zimmer (Familienappartement) war sehr schön und groß und sauber und wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt. Wir hatten nur mit Frühstück…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub
Ruhig gelegenes und komplett modernisiertes Hotel. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Die Zimmerdecke war leider etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und immer gut sortiert. meine frau hätte sich noch über frisch gepressten orangensaft gefreut. Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.