Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut, aber verbesserungsfähig
Bei der Ankunft musste ich mein Fahrzeug im Parkverbot abstellen, da am Hotel auf der Strasse kein Platz frei war. Der Mitarbeiter an der Rezeption war umständlich und unqualifiziert. Es dauertelange, bis er den Parkplatz herausgefunden hatte. Keine Hilfe beim Transport des Gepäcks vom Parkplatz zum Zimmer und auch nicht umgekehrt bei der Abreise. Die junge Frau, die uns das Zimmer und das Haus zeigte, war sehr nett und kompetent. Das Hotel ist ok, jedoch sind wir im 4 Sterneberich besseres gewöhnt. Der…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in der Nachsaison
Positiver Gesamteindruck des Hotels in bester Lage, auch in der Nachsaison eine Reise wert. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abschalten vom Alltag
Sehr gut! Das Personal war höflich, zuvorkommend und fachlich Kompetent. Die Speisekarte enthielt eine große Auswahl an Fischgerichten, die hervorragend geschmeckt haben.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen garantiert wieder!
wir waren nun zum 2. Mal im januar für eine kurze Auszeit im Strandhotel. Auch dieses Mal hat es uns ausserordentlich gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Die Nähe zum Strand, der Wellness Bereich, dei schönen Zimmer und vor allem das reichhaltige Frühstück sind für uns nicht zu toppen!
Anika(26-30)Deutschland
Ein zu empfehlendes Hotel
Ein angenehmes Hotel für einen Aufenthalt auf Rügen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, leider fehlt hier der Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Die Größe des Zimmers ist ok.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Wellness-Urlaub
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist der schöne Saunabereich. Die Masseusen verstehen ihr Handwerk und sind freundlich. Das Restaurant ist spezialisiert auf Fischspeisen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Frühstück, und besonders: sehr freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption!
Thomas(46-50)Deutschland
Schön mit Luft nach oben
Das Zimmer, Frühstück und der Wellnessbereich sind toll gewesen. Wir hatten ein Zimmer an der Promenade, das war so schön wie erwartet. Beim Service gibt es noch Luft nach oben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellentes Hotel in Binz
Wie immer, wird man freundlich aufgenommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Man fühlt sich wie "zu Hause " angekommen.
Ilka(46-50)Deutschland
Erholung, Wellness und Service
Das Hotel hat genau die richtige Größe, noch familiär, aber schon mit den Optionen eines großen Hauses. Der Empfang und die Betreuung während des Aufenthaltes ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Dies gilt gleichermaßen für das Personal an der Rezeption, den Zimmerservice und das Spa. Eine besondere Empfehlung ist uns das Restaurant wert, egal ob morgens zum ausgezeichneten Frühstück, mal so zwischendurch oder abends zum Dinner, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, ausgezeichneter Service - ganz ohne…