Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber verbesserungsfähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft musste ich mein Fahrzeug im Parkverbot abstellen, da am Hotel auf der Strasse kein Platz frei war. Der Mitarbeiter an der Rezeption war umständlich und unqualifiziert. Es dauertelange, bis er den Parkplatz herausgefunden hatte. Keine Hilfe beim Transport des Gepäcks vom Parkplatz zum Zimmer und auch nicht umgekehrt bei der Abreise. Die junge Frau, die uns das Zimmer und das Haus zeigte, war sehr nett und kompetent. Das Hotel ist ok, jedoch sind wir im 4 Sterneberich besseres gewöhnt. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller (Restaurant Fischmarkt). Zum Glück konnten wir meistens im Freien frühstücken. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war ok., wobei das Bad doch recht eng und klein war. Der Wellnessbereich befindet sich im obersten Geschoss. Tolle Aussicht von der Dachterrasse. Die Sauna sollte ab 15 Uhr geöffnet sein. Bis die finnische Sauna einigermaßen warm war, wurde es 17 Uhr. Warum heizt man nicht früher an?? Ansonsten waren wir zufrieden mit Service und Hotel, obwohl wir für den gleichen Preis schon wesentlich besser wohnten. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG an der Promenade. Durch den Crepe-und Getränkestand war es recht unruhig und laut. Am meisten jedoch störte der Aussenbereich des Restaurant, wenn sich die Restaurantleiterung???? nach Feierabend recht laut mit Angestellten oder Gästen direkt unter dem Zimmerfenster unterhalten hat und man jedes Wort mithören durfte. So etwas lässt sich bestimmt vermeiden. Fazit: recht gutes Hotel, aber verbesserungswürdig!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out