Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 436)

Petra und Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Wochenende.
Wunderschönes, in sehr schöner Lage, und sehr sauberes Haus. Service Personal professionell und sehr freundlich und auch mal bei einem Späßchen mit dabei. Wir haben hier ein rundum schönes und erholsames Wochenende verbracht. Danke an alle
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mehr Schein als Sein
Kein 4 Sterne Hotel! Bereisen mehrmals im Jahr 3/4/5 Sterne Hotels. Dieses entspricht nicht der angegebenen Hotelkategorie! Nie wieder!
Udo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nordsee im Herbst
Gute Lage vom Hotel. Schnelle bzw kurze Wege zur Gastronomie im Ort. Direkte Strandnähe. Unmittelbarer Standort an der Promenade.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
immer wieder ein Ort der Erholung. Team ist sehr bemüht, den Standard zu halten. Wir werden sicherlich wieder anreisen und auch das Hotel weiter empfehlen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel
komfortabeles, Hotel, motivierte Mitarbeiter, gute Lage im Ort, umfangreiches Wellness Angebot, Restaurant ist empfehlemswert
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Aussicht auf das Wattenmeer
Familiengeführtes Hotel mit Geschichte in Duhnen, sehr empfehlenswert! Kurze Wege zur Gastronomie, a den Strand, in Boutiquen! Vieles gut barrierefrei zu erreichen. Strandbahn nach Sahlenburg und Cuxhaven sowie Busanbindung vor der Haustür.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in super Lage.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und man wird nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und extrem sauber. Die Badezimmer sind hochwertig ausgestattet und haben viele Ablageflächen. Das Hallenbad und der Whirlpool sind sehr schön und laden zum Entspannen ein. Auch hier ist es äußerst sauber.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren enttäuscht 😟
Auf den ersten Blick „Wow“, dann die Ernüchterung beim Service und Frühstück. Schade ☹️
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel
Sauber , schöne Zimmer , nettes Personal und sehr zentral gelegen . Es ist ein kurzer Weg zum Strand und in den Ort . Besser kann die Lage nicht sein . Wir waren sehr zufrieden 😀. Ich war mit meinem Enkelkind dort .
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Alle waren sehr freundlich, sowohl Mitarbeiter als auch Gäste. Alles war sehr sauber, gut zu erreichen und das Frühstück super.