Bewertungen (1 433)

Heinrich Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top gepflegtes Strandhotel in einzigartiger Strandlage mit Super Service!!!!
Top gepflegtes Wellness Hotel mit direktem Strandzugang. Die Lage ist einzigartig und kaum zu übertreffen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr gut geführtes Haus. Freundliche Mitarbeiter, alles sauber. 2 Restaurants 1x gehobene Küche , 1x Standard Küche. 1x pub im Keller und angenehme Bar im haupthaus. Zimmer war gut - wir hatte. Blick auf die Nordsee , es gab sogar ein Fernglas und Kaffeemaschine. Abzug: zu wenig liegen im. Wellness Bereich .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, exzellenter Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Top in allen Bereichen, Rezeption, Restaurant, Spa. Man hat das Gefühl, hier wirklich willkommen zu sein.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kaum zu glauben - Winterurlaub an der Nordsee
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior in der ersten Etage mit freiem Blick auf die Nordsee vom Sitzbereich aus (bequemes Zweiersofa und gemütlicher großer Sessel). Der Balkon war mit kleinem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Die Sitzkissen dazu lagen greifbar auf der Garderobe. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Badezimmer ist zwar recht klein, doch vollkommen ausreichend. Über die komplette Länge gibt es eine ebenerdige Dusche und einen Handtuchtrockner. Lobenswert…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Auszeit mit erstklassigem Service und kleinem Verbesserungspotenzial
Entspanntes Wochenende im Hotel für gehobene Ansprüche in bester Lage. Neben "viel Licht leider auch ein wenig Schatten".
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur
Wir sind zum wiederholten Male im Strandhotel gewesen und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Die überaus freundliche Art der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Ebenso das Levitas Wellspa ist zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut-Besser-Kamp!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel. Aufmerksamer Service in allen Bereichen vom Ankommen bis zur Abreise, tolles SPA, Super leckeres Frühstück mit großer Auswahl, fantastisches Restaurant, tolle Zimmer mit super bequemen Betten. Wenn man sich bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt freut, hat das Hotel alles richtig gemacht! Wie immer großartig, Danke!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Nach wie vor ein sehr gutes Haus. Seviceangebote wie Garagenparkplatz und sichere Fahrradabstellung haben ihren ständig wachsenden Preis ;)
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön
Perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, das gesamte Haus sehr gepflegt und Geschmackvoll-sehr zum Wohlfühlen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Winter in cuxhaven
Mein Aufenthalt im Februar 2026 war ein Traum. Ich kenne dieses Hotel schon einige Jahre und habe mich bewusst wieder dafür entschieden. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Das Personal ist über Jahre hin immer das gleiche, was man auch deutlich merkt. Ein eingespieltes, sympathisches und immer hilfsbereites Team. Hier ist man keine Nummer, die abgearbeitet wird. Für mich einer der Hauptgründe neben den tollen Zimmern und den Angeboten des Hotels, um immer wieder zu kommen. Danke an dieser Stelle für die…