Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 436)

Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lärmpegel vor dem Hotel am Abend und morgens hoch
Zimmer und besonders Bad sehr klein. Lage sehr gut. Personal freundlich. Leider Frühstücksraum sehr beengt und sehr heiß! Wellnessbereich hell und freundlich. Preise sehr hoch. Abends hoher Lärmpegel bis weit in die Nacht vor dem Hotel.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Haus in bester Lage von Duhnen
Wir haben uns im Strandhotel Duhnen sehr wohl gefühlt. Unsere Junior-Suite 505 war sehr groß und auch die Ausstattung sowie der Zustand der Zimmer konnten überzeugen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet eine nahezu einmalige Wohlfühlatmosphäre. Ein Besuch des Restaurants "Vier Jahreszeiten" ist ebenfalls zu empfehlen. Lediglich beim Frühstück gibt es kleinere Abstriche, da es zu wenig Plätze gibt und auch die Auswahl für ein solches Haus nicht vollständig überzeugen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, auch mit kleinen Kindern!
Das Hotel, die Lage, der Service, die Atmosphäre... alles hat uns sehr gut gefallen. Unseren Kindern (1 Jahr und 3 Jahre) hat es besonders Spass gemacht im Pool zu planschen und den Blick auf die See zu geniessen. Wir kommen wieder!

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in perfekter Lage
Absolut zu empfehlen, bestes Hotel in Duhnen. Luxuriöse Einrichtung, gemütliche Zimmer, schöner Wellnessbereich, guter und freundlicher Service. Der perfekte Ort für einen kurzen Wellnessurlaub, Erholung pur!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich! Die Anwendungen in der Belle Etage sind nur zu empfehlen. Erholung pur! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel in Toplage direkt am Strand!
Ausgezeichnetes Hotel mit allen Möglichkeiten für einen eerholsamen Urlaub am Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal - ein Hotel zum Wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und super tolles Wetter. In den Betten ist ein erholsamer Schlaf möglich. Die Cocktails sind sehr lecker.
Sven(31-35)Deutschland
Hotel in Duhnen
der Empfang war sehr angenehm, und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service im Frühstücksbereich ist ausbaufähig, alles andere top. Strandblick ist superschööööööön
Janne(51-55)
Wunderbar
Alles war wunderbar auch Dank gutes Wetter. In der Näherer Umgebung ist nicht viel los. Bremerhaven und Cuxhaven ist doch ein Besuch wert aber sonst ist nur Erholung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandhotel Duhnen immer ein erfreulicher Urlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen ist immer wieder ein erfreuliches Erlebnis: besonders schön ist der Blick aus dem Zimmer auf die Nordsee: