Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 436)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung Pur mit Super Service
Grosses Hotel in einem sehr guten Zustand.Es wird emsig an der Sauberkeit gearbeitet.Z.B.ist jemand mit sandigen Schuhen die Treppe hochgegangen.Als ich 15min später an der selben Stelle vorbeigegangen bin war alles schon wieder sauber.Der Altersschnitt liegt bei 50+
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Rundum gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes hotel. Das mir zugewiesene Zimmer roch stark nach Rauch, aufgrund meiner Reklamation bekam ich schnell ein anderes, sehr schön, seeblick, groß, mit Sesseln und Tisch, so dass man den Ausblick genießen konnte. Sehr sauber! Abends exzellentes Buffet, der Service in Restaurant und Bar spitze! Parkplätze ausreichend vorhanden, zum ausladen kann man vorfahren. Kleine Ladenstraße in der nähe. Beim nächsten Aufenthalt in cuxhaven sofort wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spa Spa Spa
Tolle Lage, guter Parkplatz, schöne Zimmer.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel direkt am Deich
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Deich. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Watt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Gegessen haben wir im Bistro. Auswahl der Speisen war nicht sehr groß, für uns aber ausreichend. Das Personal im Bistro war genauso hilfsbereit und freundlich wie im gesamten Hotel.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Klasse und nur zu empfehlen
Einfach nur ein traumhaftes Hotel mit wunderbarem Ausblick zur Nordsee. Das Essen ist super lecker und kulinarisch toll. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und das Abendmenü ist ebenfalls mega gut. Es gibt NICHTS ZU MECKERN!!!!!!!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Wunderschöner, erholsamer Wellnessurlaub. Wer den Blick direkt aufs Meer in einem kompfortablen, mit einem fantastischen Wellnessbereich ausgestattetem Hotel, genießen möchte ist hier genau richtig!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht immer 4 Sterne
Wir hatten ein 3 Tage Arrangement, was eine Juniorsuite beinhaltete, von daher war das Zimmer schön groß, direkter Blick zum Deich/Watt. Das Hotel selber ist direkt mit dem angrenzenden Aparthotel verbunden, wir selbst waren im Strandhotel. Trotz der Größe kam einem das Hotel nicht wuchtig vor, weil es so verschachtelt war.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Lage optimal - Aparthotel & Anlagen nicht immer
Top Lage zum Strand, traumhafter Blick auf die See. Das Hotel lebt von Stammgästen und der Toplage. Das Aparthotel könnte von der Ausstattung (Möbel, Gardinen, Küche) her eine Modernisierung gut vertragen. Die Wohnungen sind recht hellhörig. Man bekommt einiges von den Nachbarn mit. Der Umbau des Wellnessbereichs ist nur teilweise gelungen. Duch die offene Gestaltung (Schwimmbad -Saunabereich) ist der Ruhebereich der Sauna nur selten als solcher zu nutzen - schade! Der Lärm nervte extrem. Der Umbau des Bistros…
Matthias & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die Woche war gut!
Das Strandhotel Duhnen ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus. Während unserer Woche trafen wir auf ruhige Gäste 50plus. Zimmer unbedingt zur Meerseite buchen - der Blick ist einmalig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Haus, Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter
alles sehr, sehr gut !!! wir kommen schon viele jahre in dieses haus, und werden auch immer wieder kommen. nicht nur im sommer, wir haben jetzt im februar eine wunderschöne zeit gehabt!