Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 436)

Alfred(66-70)Deutschland
Wellneshotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Und wir werden auf jeden wieder hinfahren. Auch die Umgebung ist sehr schön.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schönes Hotel mit viel Comfort
sehr schönes Hotel mit viel Comfort großzügigen Spa und Wellness Bereich bei bester Strandlage und hervorragenden Service
Dieter(71+)Deutschland
Urlaub am Wattenmeer
Wir hatten ein gut eingerichtetes und schönes Appartement mit Blick auf die See. Alle Einrichtungen waren gut zu erreichen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer eine Reise wert!
Längst kein Geheimtip mehr. Dennoch ein Kurzurlaub in toller Lage in einem super Hotel. Sauberkeit, Komfort, Genuss!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes gediegenes Haus.
Sehr gut! Wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Ein schönes Zimmer, super Aussicht und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden Sie gerne wieder besuchen!
Birgit(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Haus sehr sauber und ruhig. Schöne Zimmer. Immer wieder gerne!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So war es im Strandhotel Duhnen
Wir kommen gern wieder. Alles war super: Lage, Zimmer mit Meerblick, das Essen morgens und abends, das Hallenbad, das freundliche Personal. Wirklich einziges "Härchen" in der sonst gelungenen Suppe: Rührei und Speck beim Frühstück gegen 8:30 Uhr waren nur noch mäßig warm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles war sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist hervorragend
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Strandhotel Duhnen ist sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Strandhotel Duhnen - hervorragend. Zimmer mit Meerblick, sehr, sehr sauber - HP - Frühstücksbuffet und Abendessen, besser und mehr geht nicht. Alles nur vom Feinsten. Der Wellnessbereich - toll. Personal -sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Für uns waren es wunderschöne Tage. Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht so ganz ok
Das Hotel liegt sehr schön und der Ausblick im 5. Stock war sehr gut. Und liegt direkt am Strand. Das war der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben.