Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 436)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhafter Ausblick
Sehr erholsames Wochenende. Das Schwimmbad ,den Whirlpool und die Saunen wurden von uns täglich genutzt. Da wir tolles Wetter hatten, war es auf der Dachterrasse bei Sonnenschein wunderschön. Wir hatten ein Appartment mit direkter Seesicht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts auszusetzen
Auch wenn ich nur 2 Tage zeit hätte würde sich der lange Anfahrtsweg lohnen, jeden Tag von früh bis spät zu genießen! Alle angesprochenen Gäste konnten dieser Aussage zustimmen. Bis bald in unserem lieblingshotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Wellness-Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schön ist die Nähe zum Strand und der Strandpromenade. Auch die Möglichkeit der reinen Radwege ist positiv zu bewerten.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zu empfehlen
Wir hatten 2 sehr schöne Tage im Zimmer 108. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal in allen Belangen freundlich. Wir kommen bestimmt wieder ! S.M. J.S.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein absolutes Highlight in der Hotelerie!
Absolut empfehlenswert durch fantastische Auswahl am Frühstücksbüffet , Lage direkt am Meer, Freundlichkeit des Personals, Wellnessangebote
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Lage am Strand
Gutes Hotel. Top Service. Geniale Lage. Ich würde mir wünschen, wenn die Küche entweder des Restaurants oder des Bistros länger als 21.00Uhr geöffnet hätte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traditionshaus in bester Lage
Im Strandhotel trifft man überwiegend älteres Stammpublikum an. Es geht gediegen zu. Die Ausstattung der Zimmer ist leider nicht mehr zeitgemäß (kaum Steckdosen, kein Wasserkocher für die Kaffee- oder Teezubereitung, eine Minibar statt eines größeren Kühlschranks für die Selbstversorgung). Die Empfehlung muss man mit diesen Einschränkungen lesen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer sehr gut erholt
Auch der zweite Besuch in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.#Lage einfach unbeschreiblich.Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wieder einmal sehr zufrieden, in dieser Zeit Ruhe
Lage, Schwimmbad, Sauna, Service. Im April ist es sehr ruhig und erholsam. Immer wieder. Im Sommer wäre es für mich voll
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut nichts zu meckern.
Wir waren das 1.Mal in Ihrem Haus und auch in Duhnen. Sowohl Ihr Hotel als auch der Ort haben uns in allen Bereichen sehr gut gefallen.