Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub auf höchstem Niveau!
Seit meinem letzten Aufenthalt im Strandhotel Georgshöhe ist ein knappes Jahr vergangen und ich war gespannt, ob ich mich wieder so wohlfühlen würde wie beim letzten Mal. Ich nutzte intensiv das Sportangebot wie Fitnessraum, Schwimmbad und den Wellnessbereich. Das Frühstück war für mich als Langschläfer perfekt. Auch wenn ich 20 Minuten vor Ende erschien, war das Büfett noch reichlich gedeckt. Ich hatte Halbpension gebucht und ging jeden Abend essen. An zwei Abenden ging in ins hoteleigene Gourmetrestaurant…
B.u.Ch.l(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Georgshöhe. Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Das tolle Frühstück, das Abendmenü (bei nicht gefallen könnte man aus der Karte wählen) Das Skandinavische Abendbüffee war ein Genuss. Zimmer war sehr sauber. Eine schöne Badelandschaft mit drei großen Pollls. Danke an das gesamte Personal waren alle sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Sauna-Wohlfühl-Paradies am Nordseestrand
Das Strandhotel Georgshöhe liegt direkt an der vielbesuchten Promenade von Norderney und ist nur wenige Minuten vom Nordbadestrand entfernt. Das Hotel ist auf 4Sterne-Superior-Basis klassifiziert und muss sich folglich mit den Ansprüchen an dieses Niveau messen lassen. Dieses gelingt in fast sämtlichen Punkten! Die Kennung für das WLAN-System wird schon bei Anreise ausgehändigt. Das Netz funktioniert bei bestem Empfang überall im Haus! Wir haben uns im Strandhotel Georgshöhe in dieser Januar-Woche pudelwohl…

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze
Auch bei unserem erneuten Aufenthalt im Strandhotel Georgshöhe gab es nichts zu bemängeln. Alles TOP, von den Zimmern mit super Seeblick bis zu der hervorragenden Küche. Der absolute Hammer ist aber der Wellnessbereich. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Stephan(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage vom Hotel, Einschränkungen beim Essen
Das Hotel besticht durch seine ausgezeichnete Lage am Meer. Der Wellnessbereich ist sehr schön, gute Möglichkeiten dort bei schlechtem Wetter zu verweilen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlte einfach beim Abendessen die Finesse der Speisen, es schmeckte alles gleich, für ein Vier Stene Plus- Haus zu wenig. Beim Salatbuffet erinnerte ich mich oft an die Zeltläger in meiner Jugend, nicht besonders einladend, die Salate sich aus den Blechwannen sich zu nehmen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, auch im Winter zu empfehlen. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einmaliges Erlebnis
Die Freundlichkeit des Personals und Ausstattung des Hotels sind hervorragend und machen den Aufenthalt zum Erlebnis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wochenende mit T. E. verbracht
Sehr gutes Hotel, mit direkter Strandlage. Sie gingen auf alle wünsche ein und haben alles möglich gemacht. Zimmer sind groß modern eingerichtet. Schränke sind mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel grandios.
Silvia(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel direkt am Meer
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen. Preis-leistungsverhaltnis sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend, stets freundlich und immer für und Gäste da. Besonders erwähnen möchte ich den super Fitness und Wellnessbereich. Man merkt, dass hier erfahrene Trainer ihren Job machen. Auch der Service und besonders auch das super tolle Restaurant muss noch erwähnt werden. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich komme wieder!!!
JE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tip Top - einfach super
Einfach ein tolles Hotel. Super Zimmer, leckeres Essen, eine wahnsinns Saunalandschaft, tolle Aussicht aufs Meer!!