Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wellnesshotel und Strandhotel in einem
Tolles Wellness- Hotel direkt an der Nordsee mit Meerblick und doch zentral gelegen. Perfekte Kombi aus Wellness und Strandurlaub!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in einer Top-Lage und sehr gutem Wellnessbereich und leichten Schwächen in der Gastronomie
Gutes Wellnesshotel in Top-Lage auf Norderney, einer großen Badelandschaft, aber mit Potenzial in der Gastronomie.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Haus
Sehr schöne suite. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr gut. Die Saunen mit Blick auf die Nordsee. Genauso der Ruheraum. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Ich kann das Haus nur weiter empfehlen 👍

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel, bei dem alle Erwartungen erfüllt wurden
Der Gast ist hier König. Die Leistung des Teams lässt auf eine gute Führung schließen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verbesserungswürdig für 4 STERNE +
Top Lage! Toller Wellnessbereich, nur leider das Essen nicht empfehlenswert. Frühstücksangebot ist jedoch gut
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung paßt nicht
Top Lage.Zimmer zur See sehr gut.Top Spa Bereich Freundlichkeit an der Rezeption Mangelhaft.Qualität Frühstück-Abendessen Mangelhaft.Geschmack Kantine-Essen auf Rädern.Liegt am Koch
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Service viel zu teuer
Ein älteres, verschachteltes Hotel mit schmalen Fluren. Im eigentlichen Restaurant war es sehr dunkel. Abends beim Sonnenuntergang wurde immer ein Uraltlied (Caprifischer) gespielt :-((((((((((. Der asiatische Service hat immer gelächelt, verstand aber kaum deutsch und konnte selbst einfache Fragen zum Teil nicht beantworten..
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr empfehlenswert f. Großeltern, Eltern mit Kind
Das Hotel liegt direkt an der Nordsee, Im Herbst ist man in der Sprühzone, wenn es windig ist. Vom Hotel ist der Ortskern in wenigen Minuten erreichbar. Wir trafen uns dort: Großeltern mit Kindern und Enkeln: 17 Jahre, 8 Jahre und 6 Jahre. Wir wählten dieses Hotel schon öfter, weil man sich dort gut erholen kann, auch bei nicht optimalen Wetterbedingungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Wellnessbereich, enttäuschendes Essen
Ich war früher über 15 Jahre Stammgast im Hotel und jetzt nach 10jähriger Pause wieder dort. Die Lage des Hauses hat sich natürlich nicht verändert und ist immer noch top. Auch der Wellness und Spa Bereich suchen nach wie vor ihresgleichen, da hat Herr Sigges damals ganze Arbeit geleistet. Sehr enttäuscht war ich von der Gastronomie, ich habe die Küche des Herrn Kettler sehr vermisst. Die Speisen waren einfallslos und nicht sonderlich geschmackvoll. Das Frühstück war in Ordnung. Im Service sind bis auf wenige…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum wiederholten Mal toller Urlaub
Familienfreundliches Wellnesshotel direkt am Meer mit Meerblick beim Frühstück und Abendessen. Parkplatz vorhanden. Sehr gutes Essen.