Tim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Familientreffen
Sehr gute Lage direkt in der Sprühzone, gutes Essen und sehr freundliches Personal, Zimmer sind renoviert, sehr schöner Wellnessbereich. Man kann unterschiedliche Zimmer buchen: mit Meerblick, ohne Meerblick zum Innenhof, Parkmöglichkeit direkt beim Hotel, eine Seltenheit auf Norderney
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassig in jeder Hinsicht, tolles Essen und freundliches Personal
Es ist alles erstklassig muss man wiederholen. Das ganze Personal ist sehr nett und aufmerksam, hervorragendes Essen, Top Lage.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber in allerbester Lage Wellnesshotel mit kleinen Mängeln. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, bis auf die EZ, die sind arg klein und unschlagbarer Wellness Bereich mit tollen Anwendungen. Schönes Schwimmbad. Leider gibt es, auch hier lässt der Personalmangel grüßen, kaum noch Personal, was deutsch spricht . Alle sind sehr freundlich, aber leider wird nicht immer verstanden, was man möchte. Und leider macht das Personal insbesondere während des Frühstück und beim…

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
gut geführtes Haus in TOP Lage
Super Lage, besser geht nicht - sehr freundlicher Service und schöner Wellness-Bereich. Man merkt deutlich, dass es familiengeführt ist.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für Wellness-Urlaub wunderbar
Der Spa-Bereich ist sensationell. Mehr als 3000 qm groß, viele unterschiedliche Saunen, tolle Ruheräume. Für einen Relax-Urlaub optimal. Einzelzimmer sehr klein, aber mit traumhaftem Blick auf die Nordsee
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel in perfekter Lage
Wellnesshotel in perfekter Lage direkt am Meer. Für Familien aufgrund der schönen Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer ideal.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Herbsturlaub in Strandlage
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage an der Promenade von Norderney. Das Hotel ist sehr gut für alle Arten von Urlaub geeignet, sowohl für Familienurlaube als auch für Wellness.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel punktet mit dem Wellnessbereich
Es fehlt der persönliche Charme , es ist selbst bei häufigen Aufenthalten unpersönlich und die Ehefrau des. Hoteliers ist ohne jegliche Ausstrahlung
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider Enttäuschend
Leider haben wir von einem 4 Sterne Superior mehr erwartet. Das Eintreffen hat uns bereits überrascht. Der erste Eindruck der Rezeption, ui doch etwas in die Jahre gekommen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten bereits um 10 Uhr einchecken und den Parkplatz nutzen. Das Zimmer war verständlicherweise noch nicht bezugsfertig. Die nette Dame vom Empfang notierte meine Handynummer und wollte sich melden sobald das Zimmer fertig ist. Das passierte auch 1,5 Std. später. Weltklasse. Wir hatten Halbpension…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir machen erst mal eine Reservierungspause
Wir waren zum 3. Mal Gast in der Georgshöhe und werden jetzt erst mal eine Pause einlegen. Die Servicequalität durch das vorhandene Personal hat jede Menge Luft nach oben. Auch wenn man gutes Personal sucht und es im Moment schwer zu bekommen ist, muss man ggf. auch die Auslastung des Hotels im Auge behalten. Wir haben ab dem 2. Tag (wir waren 9 Tage im Hotel) auf die Mithilfe vom Service Personal am Tisch verzichtet. Man ist gut beraten, wenn man nicht zu spät zum Frühstück erscheint und den Tisch als…