Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit tollem Spa- und Wellnessbereich. Freundliches Personal. Gutes Essen. Genial: der Meerblick vom Bett aus bei Zimmern der Kategorie Prestige.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel Georgshöhe ist wie Himmel auf Erden
Ich war im April für ein paar Tage auf der Insel. Es war sehr schön. Tagsüber die Saunalandschaft nutzen und Abends ein schönes leckeres und abwechslungsreiches Abendessen danach einen schönen leckern Cocktail an der Bar genießen bei Herrn Kremer. Dazu ein nettes Gespräch und schöne Musik wie kann der Abend besser Enden. Es war sehr schön dort und ich komme gern und bald wieder! Bleibt so! Liebe Grüße an Herr Kremer nochmal für die sehr nette Bedienung! Grüße
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Alle Jahre wieder!
Fahre seit dem Jahr 2000 regelmässig 1-2 mal im Jahr in dieses Hotel. Dadurch habe ich in den letzten Jahren die Entwicklung recht gut mitverfolgen können. Der Umbau 2006 hat die Qualität der Zimmer enorm gesteigert. Die Zimmer sind super schön geworden und der Blick vom Bett direkt aufs Meer ist einfach fantastisch! Besser geht es nicht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich geniesse jeden Aufenthalt sehr. Es ist Erholung pur und ich lasse mich gerne verwöhnen. Nicht…

Susanne & Kai(41-45)Deutschland
Wiederhohlungstäter
Schöne moderne und saubere Anlage die unseren Anspruch voll erfüllte. Werden zwar gerade Zimmer umgebaut, hat uns aber nicht im geringsten gestört. Essen und Ehrholung waren wunderbar.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Wellnesshotel, obwohl nicht alles stimmt!
Wir sind Sylvester angereist und waren insgesamt 5 Tage im Hotel. Der Eingangsbereich, die Lobby und die Rezeption entsprechen keinem 4-Sterne Superior Hotel (nicht ansprechendes Ambiente, Seiteneingang, alles zu klein). Unser Zimmer war klein - darüber wurden wir vorher informiert -, aber insgesamt in Ordnung. Der Preis für Ü/F und HP betrug 235 Euro/Nacht, was wir dann doch als sehr überteuert empfanden. HP war für uns Pflicht, für andere Hotelgäste nicht. Für die Sylvesterfeier wurden pro Person 111 Euro abzgl.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wie jedes Jahr super Ambiente
Hier kann man einen perfekten Urlaub gestalten, die Seele baumeln lassen. Rundum passt alles. Die Bar ist ein gern angenommener Treffpunkt, dürfte nur manchmal etwas besser besetzt sein. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr ansprechend, hier kann man richtig relaxen und vom Alltag Abstand nehmen.
Karl & Marliese(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist super zum entspannen direkt am Meer kann man das Frühstück in Ruhe mit Meeresblick genießen. Wirklich zum erholen besonders in den Wintermonaten zu empfehlen. Für Gäste mit Atemwegserkrankungen besonders gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Absolutes Tophotel
Das Zimmer und der gesamteindruck war super klasse , ein neuwertiges zimmer mit einem sher hohen standart , Die Sauberkeit übertraf sogar die erwartungen meiner Frau (und die ist sehr pingelig) Die Gäste und die ganze Stimmung war sehr ruhig und man hatte nie den eindruck, das das Hotel komplett aufgebucht war Das wetter ist, wenn man dieses hotel bucht , wirklich völlig nebensächlich, im gesamteindruck verbleibt nur absolute spitzenklasse!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Spitzen Hotel in Top Lage
Super , ausreichend große Zimmer die einen absolut neuwertigen Eindruck gemacht haben, neueste Materialien wurden verbaut , und der Blick dirkt aufs Meer ist auch genial Das Preis / Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung, nein hier bekommt man für einen durchschnittlichen Preis eine deutlich überdurchschnittliche Leistung. Wer einen Spitzenurlaub in ruhiger und unbezahlbaren Lage haben möchte , ist hier genau richtig.
Tim(41-45)Deutschland
Ein Aufenthalt nach Maß
Hier kann nach Herzenslust entspannt werden. Wer einen Aufenthalt auf Norderney plant und auf sehr gutes Ambiente nicht verzichten will, ist in der Georgshöhe gut aufgehoben. Der freundliche Empfang an der Rezeption ist ein guter Start. Extrawünsche werden sofort nach Möglichkeit realisiert. Die neu gestalteten Zimmer im Neubau hinterlassen die Handschrift eines Inhaber geführten Hotels. Feinste Materialien und Stoffe ergeben ein sehr schlüssiges Bild. Mit Blick auf die Nordsee aus der Dusche heraus, beginnt ein…