Ilona(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Möchte First Class sein, ist es aber nicht
Haben zum zweiten Mal ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Man zahlt zusätzl. € 11,- pro Person/Nacht bei Aufenthalt weniger als 7 Nächte und muß die Halbpension nehmen. Parkplatz hinter dem Haus kostet 13,- €/Nacht. Auf gar keinen Fall die Fähre zurück buchen lassen!!! Wir buchen normalerweise immer selber und als man uns den Service anbot vom Hotel die Buchung vornehmen zu lassen, haben wir das angenommen. Als wir am Abend vor unserer Abreise den genauen Fährtermin haben wollten, sagte man uns man…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung pur - ideal für Wellness im Herbst/Winter
Wunderschönes Hotel direkt in der ersten Reihe zum Meer und Strand. Sehr schönes historisches Gebäude modern renoviert. Man kommt an und es ist so wie man es sich vorgestellt hat und sogar noch besser. Man braucht kein Auto auf der Insel. Man darf sowieso nur 1 Std. nach Ankunft bzw. vor Abfahrt fahren und zahlt sowohl für die Überfahrt und das Parken viel Geld. Besser parken auf den bewachten Plätzen auf dem Festland und mit dem Bus direkt bis 50 m vor das Hotel fahren.
Ditta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Wunderbarer Wellnessbereich, tolle Insel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist schön eingerichtet; ein Teil ist erst vor kurzem modernisiert worden. Ich hatte das Hotel wegen des Wellness-Angebots ausgewählt. Die Anreise per Fähre war problemlos, direkt am Hafen warten Busse, die einen bis zum Hotel bringen (Moltkestraße). Check-In war unproblematisch, es gibt zweimal pro Woche eine Führung durchs Hotel. Ebenso erhält man eine Inselkarte mit den wichtigsten Infos und aktuellen Veranstaltungstipps. Es gibt auch ein schwarzes Brett mit…

Annette(56-60)Deutschland
Das Hotel war Spitze.
Das Zimmer war in einem guten Zustand. Am Empfang war der Kamin angezündet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf nächste Mal. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und alle Altersklassen sind anwesend.
Helmut(46-50)Deutschland
Erholung im wunderschönen Ambiente
Dieses Hotel bietet die totale Entspannung. Aufmerksames, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr gemischtes und somit angenehmes Publikum - von "allem etwas". Das gestresste Mitfünfziger-Paar ist ebenso vertreten wie junge Turteltäubchen oder kleine bis mittlere Familienclans.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Neue Zimmer super
Wir waren 6 Nächte in diesem hotel und das zum 3. mal. Wir haben jedesmal ein anderes Zimmer gehabt, dieses mal eins in dem neurenovierten Bereich und können nur sagen, man hat sich damit nicht lumpen lassen. Wir haben für dieses Zimmer knapp 200,-- Eur mit Halbpension und Sauna- Badelandschatbenutzung. Also wenn man alles abziehen war das fast nichts. Das Essen war super ob a la carte oder HP, Preis-Leistung hat gestimmt. Das Frühstücksbuffet hat unseren Erwartungen noch übertroffen, und wir sind in vielen Hotels…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
das Hotel ist sehr zu empfehlen
die Lage des Hotels ist erstklassik die Zimmer werden auf den neusten Stand gebracht die Zimmer sind sehr sauber das Frühstück ist hervorrand und die Halbpension ist sehr gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
First Class Hotel
Gepflegtes sauberes Hotel. Helles modernes Zimmer, sehr gute abwechslungsreiche Küche. Wenn man ein sehr gutes Hotel, mit einer sehr guten Küche sucht, was auch bei schlechtem Wetter Abwechslung bietet, ist man hier sehr gut aufgehoben,
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Perfekter Wellnessurlaub
Super Hotel, direkt am Meer. Schön modernisiert und sehr gemütlich. Die Halbpension war super und der Service erste Klasse. Auch bei Schitwetter sehr zu empfehlen, da genug alternativ- Möglichkeiten im Hotel angeboten werden. Preis- Leistung sehr angemessen.
Marion(36-40)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in perfekter Lage. Auch beim 2 ten mal als wir hier waren, ist alles top gewesen. Service erste Klasse und alles sauber und ordentlich. Sehr leckeres Essen und tolles Zimmer. Immer wieder zu empfehlen, obwohl wir lieber länger geblieben wären. Nur arbeiten müssen wir ja auch noch!