Juliane(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ein tolles Hotel
Das vier Sterne Haus ist in einem sehr gutem Zustand und vorallem sehr sauber. Das Personal ist zum Teil jung und geschult.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Wellnesslandschaft, jedoch einige Schwächen!
Das Hotel ist durch verschiedene Erweiterungen ziemlich verwinkelt bebaut. Es scheint sich um ein älteres Haus zu handeln. Es ist jedoch sehr gut gelungen, die Optik mit vielen Kleinigheiten zu verbessern und vor allem auch moderner zu gestalten. Da findet man bunte Pflanzkübel, recht moderne und bunte Lampen, Wandbilder im Flur (Motive aus der Region/sehr schön geworden). Das Zimmer war recht groß und die Ausstattung völlig ok (kleines TV, Sitzecke). Das Bad war jedoch recht "alt" und die Sauberkeit liess hier zu…
Robbi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das beste Hotel für uns weit und breit
schon beim einchecken wurden wir freundlich von den Damen der Rezeption begrüßt. nach den formalitäten, wurde uns das Hotel sehr ausführlich gezeigt. Unser Zimmer war echt der Hammer. unser bett stand so, das wir direkt auf die Nordsee gucken konnten. Also unsere Woche ging viel zu schnell vorrüber. Aber wir haben schon beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen..

Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Besser geht nicht! Danke sehr
Nach dem Um/Anbau noch großzügiger und dazu die herrliche Möglichkeit der Entspannung. Paßt aber wirklich alles gut zusammen. Aus den netten Zimmern bei tollem Service ins Restaurant und dazu die super Entspannung im Wellnessbereich. Der ist eh einmalig mit pofihafte Umsorgung und Behandlung. Dazu halt auch noch Glück mit dem Wetter und das im März. Weiter so und Danke!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wellness und Entspannung pur
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Strandhotel Georgshöhe. Immer wieder gibt es etwas Neues, was uns natürlich freut! Dieses Jahr waren wir sehr von den neuen Prestigezimmer beeindruckt. Aber auch das Gourmetrestaurant im neu gebauten Wintergarten und der Buffetraum haben uns in Erstaunen versetzt. Das gesammte Hotel ist wie gewohnt sehr gepflegt und besitzt eine angenehme Atmosphäre.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Service läst sehr zu wünschen übrig
Der Service im Restaurant war sehr schlecht. Beim Frühstück wurden Teller nie abgeräumt, bis man das restaurante verlassen hat. Unser Hinweis auf diesen Sachverhalt wurde in keinster Weise weitergeitet. Das sollte in einem 4 Sterne Wellness Hotel nicht passieren. Der Poll und Saunabereich war einsame Spitze, wobei die Sterne auch lediglich hierauf begründet scheinen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Bestlage auf Norderney!
Das Hotel ist wurde angebaut (Ostflügel), die neuen Zimmer sind entsprechend auf sehr hohem Standard. Der Empfangsbereich ist ziemlich beengt für die Größe des Hotels, unser Zimmer mit Meerblick war aber wirklich sehr schön! Ich würde (und werde) jederzeit wieder dort hin gehen! Für mich ist es mit bzw. das beste Hotel auf Norderney! Auto unbedingt am Festland parken! Ein Auto ist auf Norderney absolut unnötig! Von der Fähre fährt ein Linienbus in den Ort und hält direkt am Hotel (Fahrzeit ca. 5-10 Minuten)!
Kim.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schön - empfehlenswert!
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen, die Neubauten wie der Wintergarten und der neue SPA- und Wellnessbereich sind dehr schön geworden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Gratulation
Seit vielen Jahren schon verfolge ich sozusagen in erster Front die Entwicklung der Georgshöhe auf Norderney und beim Betreten des "neuen" vergrößerten Empfangsbereiches wurde ich in sattes Erstaunen versetzt. Der ursprüngliche Auf- und Abstieg zu meinem Zimmer im Apartmenthaus ist "spurlos" verschwunden. Genial! Auch die Sanitäranlagen sind jetzt ebenerdig zu erreichen - sicher für viele Gäste von Vorteil! Auch genial!!! Das Restaurant, die Lobby und Lounge erfreuen sich an edlen Ledermöbeln. Das Ganze wird…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Genau das richtige für einen Erholungsurlaub
Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Gebäuden, aber um von einem zum anderen zu kommen wurden alle miteinander verbunden und so kommt einen der Komplex nicht mehr so groß vor. Das Hotel verfügt seit dem 01.08.06 über 132 Zimmer, wenn man sich das Hotel so anschaut fragt man sich wo diese sind. Man merkt das man auf sauberkeit in diesem Hause viel Wert liegt. Wir durften als eine der ersten Gäste in einem der neuen Prestige Zimmern wohnen. Da wir mit unserem Sohn(2) dort waren, haben wir uns für die Rundsuite mit…