Tolle Lage, netter Empfang, super Frühstück, Zimmer sehr sauber und modern, direkte Strandlage, Familienzimmer vorhanden - leider nur direkt per Telefon am Hotel reservierbar
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Zudem sehr groß. Das Bad war ebenfalls sauber und schön. Tolle Ablage Möglichkeiten. Wir haben uns gegen Meerblick entschieden. Der Ausblick war daher nicht so toll.
Lage top!
Zimmer modern eingerichtet, jedoch sehr klein.
Bad ist auch sehr klein, lediglich eine Dusche ist vorhanden.
Im Doppelzimmer sind die Betten getrennt. Matratzen sehr weich. Es sind nur zwei Kissen vorhanden.
Ausblick ok!
Frühstück nichts besonderes, sehr laut und der Raum viel zu klein. Keine Bedienung und kein Live-Cooking.
Restaurant abends sehr lecker. Relativ teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Mensch-Hundehotel, bis 2017!!!
Perfektes Mensch-Hundehotel, Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, Hundezimmer sind super, Ebenerdig mit Hintereingang zu den Zimmern, Parkhaus super, Frühstück völlig ausreichend (für mich), Zimmer und Hotel schick eingerichtet, nur einige Gehminuten zum süssen Städtchen.
Nicht zu empfehlen,es gibt bessere Hotels inEgmond
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und mit einem Zimmer zum Meer auch schön! Keinesfalls sind die Zimmer mit Blick auf das Dach zu empfehlen, hier gibts es kaum Lichteinfall ins Zimmer und man ist eine Balkonbreite vom Dach entfernt!