Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Mängeln in d. Gastronomie
Ein tolles, modern eingerichtetes Hotel wirklich direkt am Strand. Sehr schöne geräumige Doppelzimmer, teilweise mit Meerblick.
Hannes R(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wirklich gutes Hotel in Traumlage!
positiv ist die lage des hotels,und das günstige parken direkt gegenüber! die zimmer mit meerblick sind einfach klasse. grusse hannes und agnes
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder nutzen. Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel
Das ganze Hotel ist super. Vor allem die Lage direkt am Strand. Auch das Essen vor Ort ist zu empfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes modernes Hotel.
Sehr modern gestaltetes Hotel. Extrem freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Wir fahren nochmal hin.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in toller Lage
Das Hotel besticht durch seine tolle, direkte Strandlage. Die Inneneinrichtung ist sehr stylisch, nicht immer gemütlich, aber ein Hingucker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Gute Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, nettes Personal, Frühstück eher kontinental
Knut(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir haben ein langes und perfektes Wochenende im Strandhotel Golfzang gehabt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant werden die Speisen größtenteils frisch zubereitet, was sich im Preis bemerkbar macht. Das Frühstück ist gut, hat aber noch Luft nach oben. Die Lage des Hotels ist kaum zu überbieten und wir kommen sehr gerne wieder...
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandhotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind sehr modern und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war okay, aber wenig abwechslungsreich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Ein super Hotel, direkt am Strand. Mit Meerblick, dass man mit buchen sollte, macht das Zimmer perfekt. Vom Bett aus hat man dann einen perfekten Blick auf die Nordsee. Die Zimmer sind genauso, wie man es im Prospekt sieht. Ca. 10 Minuten Fußweg in das Zentrum von Egmond aam Zee gibt es eine Bushaltestellen von der man sehr gut z.B. nach Amsterdam oder Alkmaar kommt. In Alkmaar gibt es Freitags den berühmten Käsemarkt, sehr sehenswert. Egmond aam Zee ist ein sehr schönes ehemaliges Fischerdörfchen. Dort sollte man…