Obwohl wir schon mehrmals im Golfzang waren, sind wir dieses Mal im "Hundezimmer" eher enttäuscht von der Sauberkeit. Waren schon oft hier,auch mit der ganzen Familie, werden es aber nicht mehr buchen.
Mein Aufenthalt im Strandhotel Golfzang war leider nicht das erhoffte Erlebnis. Schon beim Betreten des Hotels bemerkte ich eine veraltete Einrichtung und einen muffigen Geruch im Lobbybereich. Die Rezeption war zwar freundlich, aber der Check-in-Prozess dauerte ewig und war schlecht organisiert.
Das Zimmer, das ich erhielt, war ziemlich klein und die Möbel abgenutzt. Die Aussicht auf das Meer konnte die Unbequemlichkeit des Bettes und den Lärm von der Straße nicht wettmachen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen…
Modernes Hotel mit einem schönen Ambiente und direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, mit Sauna und das Frühstück war sehr lecker.
Es war alles perfekt.
Leider wurde aus meinem verschlossenen Rucksack ein Etui mit Bargeld entwendet. Anzeige wurde an der Rezeption angenommen und es sollte dem nachgegangen werden und man wollte sich zurückmelden! Leider nicht geschehen! Liegt dem Hotel wohl leider nichts an der Aufklärung! Alle Wertsachen also in den safe packen! Im Zimmer ist nichts sicher!!
Sehr freundliches Personal. Wir waren mit zwei Hunden im Hotel und hatten keine Schwierigkeiten. Frühstück war reichhaltig. Sehr nah zum Strand und auch zum Ortskern. Kann es nur weiterempfehlen für Urlauber mit Hunden.
Direkt an der Standpromenade gelegenes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern. Die Standartzimmer sind nett und bequem eingerichtet, Das Bad ist funktional und beitet genügend Ablageflächen. Die Rezeption könnte etwas schneller und freundlicher sein. Man kann es hier schon ein paar Tage aushalten
Lage ist sehr gut. Die Sauberkeit na ja. Nach dem 2x Reklamiern hatten wir wenigstens ausreichend Toilettenpapier. Bad wurde nur 0815 gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Frühstück war keine 4 Sterne wert , kaltes Rührei und lauwarmer Kochschinken . Brötchen aufgebacken . Im Restaurant Hunde erlaubt ,verstoß gegen die HACCP Verordnung = EU Hygenevorschrift. Tische nach dem Frühstück voll Krümel und selten gereinigt .