Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Graal Müritz, was für Rentner mit kleinem Hunger
Wir waren zu einem Aktiv WE dort. Unterbringung und Verpflegzung erfolgten im genannten Hotel. Die Zimmer sind extrem hellhörig, selbst leise Unterhaltungen kann man verfolgen. Das Frühstück ist jeden Tag gleich und wenig, zig Sorten Marmelade, aber nichts gesundes dabei. Abendessen gab es 2 Menüs zur Auswahl welche viell. eben gerade ein Kind satt gemacht hätten, es wurde im Akkord geräumt und aufgetischt, ein Genießen war nicht möglich. Getränkepreise aktzeptabel. Im Ort selbst ist in der NS nichts los, keine…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zu empfehlen, Personal freundlich
Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Parkplatz. Wir erhielten ein großes Zimmer mit Sitzgruppe, Flur und großem Bad. Es war also ausreichend Platz für eine kleine Familie. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Personal äußerst nett und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand war optimal für ein gerade laufendes Kleinkind. Im Umkreis konnte man viele Freizeitmöglichkeiten nutzen... Alles in allem ein Besuch wert.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und sauber. Das Haus hat ca. 40 Zimmer. Einige haben Dusche / WC auf dem Flur. Allerdings ist das Zimmer 306 nicht zu empfehlen, weil es direkt an der Lüftung von der Küche liegt. Das heiß Lärm- und Geruchsbelästigung. Das Fernsehgerät hat auch schon bessere Tage gesehen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach, sehr sauber.
Waren während einer Aktivwoche im Strandhotel untergebracht.Unser Zimmer war einfach eingerichtet aber sehr sauber und ordentlich.Toilette und Dusche waren auf dem neuesten Stand.Das Essen war schmackhaft und ausreichend.Personal und Service ließen nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Strandhotel Deichgraf, Graal-Müritz
War total begeistert von Zimmer, Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Massage und Ambiente! Kann jedem nur empfehlen, der mal ausspannen möchte, dorthin zu fahren. Es wäre perfekt, wenn noch ein Pool und ein Fitnessraum dabei gewesen wären.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Wochenende in gemütlicher Ambiente
Wir waren für ein schönes Wochenende in diesem gemütlichem Hotel. Die Lage ist wie im Katalog beschrieben ca. 300m bis zur Seebrücke. Sehr angenehm! Im Hotel gibt es ca. 40 Zimmer. Einige haben eigenes WC/Dusche und einige sind mit Nutzung Etagen-WC/Dusche. Beim neugierigem Blick in die Etagen-Duschen/WC war Sauberkeit zu sehen. Unser Zimmer, mit eigener Dusche/WC, war sauber, ordentlich und entsprach der Katalogbeschreibung. Die stilvolle und praktische Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Einziges kleines…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Weiterempfehlung mit Bauchgrimmen!
Es handelt sich um ein älteres Haus im Stile der Bäderarchitektur mit ca. 50 Zimmern unterschiedlicher Ausstattung. Es gibt keinen Lift, Parkplatz ist vorhanden. Zum Hotel gehört ein Restaurant. In der Nähe wird ein riesiger Ferienwohnungskomplex gebaut, mit Baulärm muß z. Zt. gerechnet werden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Vorne hui, hinten pfui
Das Hotel machte in der Vorderansicht einen ganz hübschen Eindruck, aber wenn man hinter die Kulissen schaute, damit meine ich die Rückansicht, war ich nicht mehr so begeistert. Es sah eher alt und schmuddelig aus. Die Rückseite des Hotels wurde wahrscheinlich nicht saniert. Der Putz bröcklig, ziemlich viel Dreck an der Hauswand und auf den Fensterbrettern. Im Hotel selbst war es sauber und ordentlich. Es gab sehr viele Zimmer auf den Gängen. 3 Etagen. Eigenes Restaurant. Frühstück und Halbpension möglich. Handy…