Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu teuer für das Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal wieder auf Spur gebracht werden .Fassade ist alt . Und da wir schon öfter da waren ,es wird nicht besser . Wir machen regelmäßig Urlaub in Graal Müritz und davon 3 x in diesem Hotel und jedes Mal gebe ich eine Bewertung ab, aber es tut sich nix . Im kommendem Jahr nehmen wir ein anderes Hotel auch das bewerten wir öffentlich.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und sauberes Zimmer, aber etwas beengte Räume
Zentral gelegenes Hotel, Private Parkplätze vorhanden, kurzer Weg zum Strand und Seebrücke
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Frühstück und freundliches Personal in guter Lage
Gute Lage und PKW-Erreichbarkeit, freundliches Personal und leckeres Frühstück

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde sofort wieder kommen.
Top Lage, 5Minuten zum Strand Hotel renoviert. Frühstück alles was das Herz begehrt. Nette und zuvorkommende Kellner, gutes Personal im gesamten Hotel.Leckeres Abendbrot von der der Karte.
Rita und Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr lohnenswerter Kurzurlaub !!!
Obwohl dieses Hotel schon einige Jahre hinter sich hat, ist es jedoch hervorragend renoviert worden. Wir hatten en DZ im Erdgeschoss mit Terrasse - einfach super ! Uns hat's jedenfalls gefallen.
xxxxxx(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde nicht nochmal buchen, einfach nur mies!
Das Hotel betreibt auch noch Ferienbungalows für Familien. Davor möchte ich hier warnen. Wir hatten Ungeziefer im Haus ( Mäuse!) und Ameisenköder waren ausgelegt. Für Familien mit kleinen Kindern nicht gerade geeignet. Auch machten die Bungalows nicht den Eindruck, wie auf Bildern beschrieben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in super Lage.Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent.Wir erlebten eine kleine Auszeit in diesem Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön gelegenes größeres Hotel am Meer
Das Hotel lügt in sehr schöner Umgebung mit diversen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten, wer jedoch etwas mehr Ambiente und Ruhe sucht, ist mit einem kleineren Hotel besser beraten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht schlecht... aber keine Highlight‘s.
Service mittelmäßig, Zimmer OK, Lage sehr gut., Frühstück reichhaltig. Pluspunkte: kistenloser Parkplatz und Wlan
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Ein grosser kostenloser Parkplatz ist hinter dem Hotel.Das Aquadrom liegt nur 100 m entfernt.