Regina und Ralf P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super freundliches Personal, schönes Hotel , unglaubliche Lage, wunderbares und immer frisches Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes,ruhiges Hotel
Tolles Hotel in erstklassiger Lage. Wir versuchen immer mehrmals im Jahr ein Relaxwochenende hier zu realisieren. Mit dem tollen,freundlichen Personal,der Ausstattung,Atmosphäre und der Lage,ist das Strandhotel ideal für einen Trip an die Küste.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, wir empfehlen auf jeden Fall weiter!!
Ein absolut traumhaftes Hotel mit sehr nettem Personal, schicken und großzügigen Zimmern! Das Essen im Restaurant ist eine Gaumenfreude! Beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse den Blick auf das Meer genießen zu können runden das Ganze ab. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt und für nächstes Jahr direkt wieder gebucht!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Ferien Hotel, direkt am Wasser
Perfekte Lage, superfreundliches Personal, tolles Frühstück, nur der Fernseher im Zimmer könnte mal ein Update erfahren. Zimmer schön und sauber und angenehm gross. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung Schlecht
Hallo wir waren schon 20-30 mal in Grömitz das erste mal im Strandhotel! Die Zimmer sind schön . Nur bei 300 Euro pro Nacht erwarte ich ein besseres Frühstück und nicht das man für das Omlett 4euro draufzahlen muss ! Das ist bei anderen Häusern in Grömitz Standart wie im Carat oder Strandydill! Sowie wird keine Zahlung mit Kreditkarte akzeptiert !
Thomas Grube(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren leider nur kurz in diesem wunderschönen Hotel,hier stimmt einfach Alles.Die Lage ist perfekt direkt an der Promenade,sehr großzügige Zimmer und immer freundliches und hilfsbereites Personal( wir waren mit zwei Rollstuhlfahrern dort) für dieses Hotel sind 6 Sonnen zuwenig.....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein sehr gelungener Strandurlaub .
Nach einer unkomplizierten Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen so das wir uns gleich wohlfühlen konnten.Unsere zuvor besprochenen Wünsche wurden wie immer zu 100 Prozent umgesetzt(glutenfreie Backwaren,zusätzliche Kissen etc). Hier nochmal ein ganz dickes Dankeschön an die Damen der Reception . Ansonsten: Top Lage,und für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ein Riesengewinn in Grömitz.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen!
Wir waren schon mehrere Male in diesem super schönen Hotel. Es stimmt einfach alles !!! Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Sehr schöne, großzügige Zimmer/Suiten und sehr sauber. Top ist auch die Lage, direkt am Strand. Hervorragend ist auch das Essen im Restaurant. Wir kommen immer wieder gern. Vielen lieben Dank an das gesamte Team !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandhotel Grömitz ein Wohlfühlhotel.
Die Lage des Hotels war für uns zunächst ausschlaggebend, unmittelbar am Strand, da wir mit unserer sechsjährigen Enkeltochter Urlaub machten. Sowohl die Größe als auch die Aufteilung waren optimal. Hinzu kam: jeden Morgen Seeblick.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Tolle Lage, sehr gepflegt, sehr nette Leute im Service, wunderbar! Wir werden wiederkommen, allein schon für den Ausblick!