Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mittelmäßig
schöne Lage, freundliche Bedienung, gute Zimmer, Fernsehbilder unscharf, Essen mittelmäßig. Geschäftsleitung zeigte sich nach dem Wunsch von Halbpension auf a la carte Essen unflexibel und weigerte sich dem Wunsch zu entsprechen. Internet wird zusätzlich berechnet. Eine vorzeitige Abreise aufgrund eines Todesfalls wurden die Tage einschließlich Halbpension, Garage und WLan voll berechnet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönen Kurzurlaub
Super Hotel, nette Menschen, an der Rezeption und im Restaurant. Zimmer super sauber. Sehr schöne Zimmer, besonders zu erwähnen, sind das separate Gäste-Wc und das grosse extra Bad in einem Doppelzimmer. Das Essen war super und alles sehr schön dekoriert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im Strandhotel Grömitz
Es handelt sich um ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Das komplette Personal war absolute Klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte immer ein offenes Ohr für ein kurzes nettes Gespräch . Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Dieses Hotel können wir wirklich jeden weiterempfehlen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier ist man HERZLICH WILLKOMMEN !!!
Eine wunderschöne Lage direkt an der Promenade - besser geht es nicht. Das Hotel besticht durch seine hohe Wertigkeit & Qualität - ein so schöner Anbau (Sauna, Massage / Fitness) rundet das Angebot ab. Die Zimmer sind traumhaft schön und das Frühstück reeeiiichhaltig :-) Das Wichtigste für mich aber : Hier ist der Gast wahrhaft "König" - Wünsche werden von den Lippen abgelesen & das Personal ist so herzlich & freundlich...man fühlt sich wie zuhause...der Abschied tut immer sehr weh :-) Von Herzen zu EMPFEHLEN !!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles sehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub im Strandhotel verbracht.Wir waren 4 Erw und 1 Kind. Unsere Zimmer waren beide mit Meerblick. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Regenwalddusche war ein Traum. Wir kommen gerne wieder!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wir haben kurzfristig ein Hotel in Grömitz gesucht und ein TOP Hotel gefunden. Die Junior Suite mit direktem Blick auf das Meer war ein Traum und auch das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
angemessen
Hell und freundlich, modern ausgestattet; barrierefrei, gläsener Fahrstuhl, Tiefgarage, Parkplätze auf dem Hotelgeleände
Bri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhaft
Tolle Lage. Hotel hat sehr viel Flair. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist einzigartig, sehr herzlich . Es ist alles sehr familär und man hat das Gefühl angekommen zu sein. Jederzeit wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Entspannung pur
Das Highlight war die Junior Suite mit Meerblick und die gepflegte Außenanlage . Enttäuscht waren wir das das Hotel NICHT tierfrei ist.
Klaus und Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandhotel... immer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand und das Urlaubsgefühl stellt sich mit dem ersten Betreten ein. Das ganz Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Sauberkeit spielt im ganzen Haus eine große Rolle. Die "Mannschaft" des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Als Stammgäste fühlen wir uns immer herzlich willkommen. Das Hoteleigene Restaurant "Steg 1" sogt für kullinarischen Genuß mit hervorragender Küche am Abend und die Terasse am…