Kurt, Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr gutes Haus für einen schönen Urlaub.
Das Hotel bietet, neben der ausgezeichneten Lage, alles was einen Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis macht. Gut ausgestattete Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Das neue Angebot mit Sauna, Fitnessraum und Massagen runden den insgesamt sehr angenehmen Eindruck ab.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlen von Anfang an- Hier bin ich Willkommen
Sehr gute Lage - ansprechendes Äußeres - Sauber und gepflegte Anlage - freundliches Ambiente – großzügiger Eingangsbereich mit Blick auf die Rezeption - abwechslungsreiches Wellness-Angebot
ReSa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verliebte verreisen!
Es ist ein sauberes Hotel und sehr freundliches Personal in einer sehr guten Lage mit toller Sicht auf den Strand und das Meer.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder hin...... so schnell wie möglich
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer waren sauber und wurden auch sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und mehr wie ausreichend....ich habe 3 Brötchen gegessen. Zu Hause schaffe ich höchstens ein Brötchen :). Von der Lage her kann man auch nur positives sagen........abends hörte man die Ostsee rauschen und morgens die Möwen.....super Ostseefeeling. Die Freizeitangebote waren alle in der Nähe......es gibt genügend Gaststätten, Bars und Einkaufsmöglichkeiten .......Die Strände laden zum…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt in Grömitz, immer wieder gern!
1 A Lage direkt an der Promenade! Wunderschöner Ausblick auf den Strand und die Ostsee. Parkplatz direkt vor Ort.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestes Hotel in Grömitz
Sehr schönes Hotel, das ich schon vor drei Jahren besucht habe. Es gibt einen eigenen Parkplatz und eine Tiefgarage. Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann sogar nachts das Fenster auflassen :-) für ich als Stadtmensch fast ein Wunder. Am frühen Morgen schaut man von dem Balkon und sieht die Hasen hoppeln :-) Das Hotel und der Service sind sehr Gut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles im Allen sehr schön ...... bis zum nächsten mal. Beste Grüße aus Hannover Frank W.
Christa und Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
überaus empfehlenswert
Eine Empfehlung in allen Bereichen. Gute Lage, sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal es bleiben keine Wünsche offen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, auch für Kurzurlaub, für alle
Persönliche, familiäre Atmosphäre in fantastischer Strandlage und ausgezeichneter Küche. Sehr gepflegt in allen Bereichen, freundliches, hilfsbereites Personal. Nur nette Gäste, hoher Anteil Stammgäste. Das Beste waren unsere Zimmer ( gross, sehr komfortabel eingerichtet, mit Meerblick). Es gab keine Grund für Kritik.
FamVier(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne kommen wir wieder
Sehr zufrieden. Das Personal ist super zuvorkommend und hat für uns die Verlängerungsnacht problemlos umsetzen können, trotz vollem Haus. Gerne kommen wir wieder :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in Strandnähe
Perfekte Lage, direkt am Strand. Sehr schönes Hotel, sehr leise und angenehme Atmosphäre. Parkplatz direkt am Hotel. Hotel direkt an Promenade