Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel ohne Konkurrenz in Grömitz !
Liebes Strandhotel-Team. Spontan habe ich ihr Hotel gebucht, "Felix" wollte ich gerne live erleben und möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihren überaus freundlichen und herzlichen Empfang. Ihr Haus ist wirklich das schönste vor Ort, wie ich finde. Meinen Wunsch bei Buchung, mich wenn es möglich ist, in eine der oberen Etagen einzuchecken, haben sie erfüllen können Die Eck-Suite war einfach ein Traum...Zimmer 316 ! Ich bin immer noch begeistert, der Blick von dem großem Balkon wunderschön, alles…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer, immer wieder zu empfehlen
Zum wiederholten Male waren wir in diesem wunderschönen Hotel und es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das liebenswerte, hilfsbereite Personal, die geräumigen (sehr gut ausgestatteten Zimmer), die hervorragende Küche, die Toplage am Strand - einfach die ganze Atmosphäre in diesem Haus ist unbeschreiblich. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer gerne wieder in diesem Traumhotel!!!
Wir waren diesmal über Silvester in diesem fantastischem Hotel. Wie immer waren alle sehr freundlich, aufmerksam und das Silvestermenü war hervorragend. Große Klasse, vielen Dank an die Küche und besonders dem Chefkoch. Auch die neu kreierten Silvestercoktails waren sehr lecker und mit Liebe gemacht. Vom Balkon unseres Zimmers konnten wir dann zum Jahrewechsel das Feuerwerk über der Ostsee gut überblicken und sind so ins neue Jahr 2015 gerutscht. Dazu hat wieder mal das ganze Strandhotelteam und die Direktorin Frau…

Dieter & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das direkt an der Strandpromenade liegende Hotel eignet sich hervorragend zur Erholung vom Alltag. Vom Restaurant aus kann man direkt aufs Meer schauen. Unser zweiter Besuch war bestimmt nicht der Letzte! Kleiner Tipp: Die im Hotel angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Äußerst freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls hervorragend. Wir fühlen uns wie zu Hause. Persönliche Zimmereinweisung Tolles Zimmer,Super Bad. Lage hervorragend, direkt an Strand und Promenade.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top hotel direkt am strand
erstklassiges hotel direkt an der promenade und strand. sehr geraeumige zimmer mit gaestetoilette. grosses doppelbett mit 2 zudecken. fernseher zum schwenken vom kleinen vorraum zum schlafzimmer. zimmer mit jalousien zum absoluten verdunkeln. eigener kuehlschrank, fuer eigene getraenke. grosses badezimmer. kleiner balkon mit 2 liegen. personal absolut kompetent und freundlich. grosszuegiger raum fuers fruehstueck, die tische stehen angenehm weit auseiander. auch auf der grossen terasse kann man fruehstuecken.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Herrliche Aussicht aus dem Zimmer, vom Balkon oder Terrasse direkt auf die Ostsee und auf den Strand - fantastisch auch im Winter.
Margrit & Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Superhotel in Toplage - sehr empfehlenswert !
Wir sind begeistert von unserem ersten Aufenthalt im Strandhotel Grömitz, und wir werden bestimmt wieder kommen. Die Direktorin sowie das Personal sind sehr freundlich, nett, aufmerksam und zuvorkommend! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches Personal,gute Küche, große Sauberkeit
Das Strandhotel Grömitz wurde uns empfohlen wegen behindertengerechter Ausstattung von mindestens einem Zimmer. Die Aussage "behindertengerecht stimmt!", in anderen Hotels trifft man meistens nur "behindetenfreundliche" Zimmer an! Die Küche hat sich auf die umfangreiche Lebensmittelallergie einer Mitreisenden hervorragend und auf unkomplizierte Weise eingestellt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, einschließlich des Haustechnikers.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum toller Silvesterurlaub!
Wir haben den Jahreswechsel im Strandhotel Grömitz mit einem wunderbaren 5-Gänge-Menu verbracht. Das Personal zeichnet sich durch überdurchschnittliche herausragende Freundlichkeit aus!! Super Service, super Essen, insgesamt SEHR gut!